Christa(61-65)Schweiz
Sehr zum empfehlen.
Familiär und immer freundlich. Immer ein super Angebot an Morgen- und Abend-Essen sowie Getränken. Die Zimmer sind immer sauber gehalten.
Peter(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Angenehme familiäre Atmosphäre. Zentral gelegen, super für Skiurlaub. Wir waren mehrere Male in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Margrit(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Gastgeber, respektvoller Umgang mit Personal. Angenehmes Klima und schöne Lokalitäten. Essen und Service hervorragend.

ViolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Skiurlaub!!!
Angenehmer, unaufdringlicher Service. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Sehr schöne Zimmer in einem immer wieder schönen Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Lecker Essen, gute Zimmergröße, freundliches Personal
Es war alles einfach sehr schön und empfehlenswert! Wenn ihr noch nie dort wart dann unbedingt gehen,es lohnt sich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und erholsamer Schlaf
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hat sich der Hotelbesitzer Zeit genommen mit mir zum Modell Segelfliegen zu gehen und die Plätze zu zeigen und Tips zu geben.
Doris Ursula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Man füjhlt sich im Restaurant sehr wohl, angenehme und einladende Stimmung.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kommen gerne wieder
Es war einfach alles gut, nichts negatives, verbesserungswürdig wäre das Licht an der Treppe, wir haben nicht mehr die besten Augen.
Georg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren bestens aufgehoben!
Sehr aufmerksames Personal. Von morgens bis Abends erreichbar. Preise sehr fair! Waren schon etliche Male Gäste,Hr. Walser erinnerte sich immer an uns.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundherum zufrieden
Die Küche ist ausgezeichnet, die Pizzavarianten sind fast unerschöpflich. Mein Leibgericht: Capuns