Barbara (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr herzlicher Empfang. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Essen hat super geschmeckt und das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Motorradausflug
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und netter Bedienung. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Lucia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Vielen Dank!
Man wird sehr freundlich begrüsst und betreut und das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Gutes Preis/Leistung Angebot. Wir kommen gerne wieder!

Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Ruhig
Sehr gutes Hotel freundliche Bewirtung sehr gutes Essen. Und Ruhig. Servic sehr Freundlich und aufmerksam. Schöne Berge,Gute Wanderung in der nähe.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum zufrieden!!!!
Unser Aufenthalt im Hotel Camona haben wir sehr genossen, es war sehr gemütlich. Zimmer tip top Matratzen: für mich sehr wichtig , waren super. Kein Teppichboden ebenfalls sehr angenehm. Also wir können es nur weiter empfehlen:😊 Wir haben auch im Restaurant gegessen, auch sehr angenehm und gemütlich. Service top! Die Pizzas waren ausgezeichnet, und auch die Saltimbocca waren einfach sehr gut. Also rundum zufrieden, sollten wir wieder einmal nach Samnaun für ein paar Tage, werden wir sicher wieder im Hotel Camona…
Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gastfreundschaft und das Essen super!
Sehr geignet für den Reisegrund - wandern und Modellflug im Gebirge. Gepflegte und stilvoll eingerichtete Restaurantsräume, Zimmer und Appartements. Die Küche ist sehr empfehlenswert! Nettes Servicepersonal und eine sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir empfehlen es weiter,ruhige freundliche Atmosph
Wir logierten ein Wochenende im Walserhof.Die Themenzimmer waren sehr speziell. Wir hatten das gute Essen sehr genossen,und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ebenso. Gerne kommen wir wieder.
ronnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel
Man kann die Heizung nicht einstellen, es war zu warm in der Nacht, das Fenster musste auf Kipp stehen
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Klasse Hotel - absolut empfehlenswert. Essen hervorragend und reichhaltig. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super unkompliziert
sehr gute Lage, nahe an der Piste und am Dorf super Küche und Serviceteam einfach, schön, unkompliziert