Rosmarie Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr freundliche Fam. Walser. Die Zimmer sehr lieb gestaltet. Das Personal ist auch sehr nett! Freundliche Grüsse Fam. Walter Schweit
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
Ein schönes Familiengeführtes Hotel. Am oberen Dorfrand von Samnaun Dorf. Schöne Aussicht. Sehr gute Schweizer Küche. Gut geeignet auch für Modellbau. Mit den Flugzeugen kann auf einem Platz in den Bergen und oder in Pfunds geflogen werden --> der Hotelier zeigt Ihnen gerne wo genau
Alois(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis Leistung und Lage top.
Gute Lage zu Piste und Bahnen Gastronomie im Haus Grosse Zimmer Gutes Team man trifft über Jahre das gleiche Personal Samnaun ist ein top Skigebiet

Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Originelles Zimmer
Ich hatte ein Themen Zimmer. Obwohl der Name „ Burg Verlies“ ist, war das Zimmer sehr gemütlich und originell eingerichtet und ich habe mich wohl gefühlt.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Empfang durch die Inhaber sowie Angestellten. Man kann jederzeit einen kleinen Schwatz mit dem freundlichen Personal halten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Lage perfekt, das Essen eine Augen-/Gaumenweide!!! SEHR EMPFEHLENSWERT
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
-Schöne Zimmer,sauber und gut eingerichtet. -gutes gemütliches Restaurant. -Perfekte Lage für Ski Urlaub, nahe an Talabfahrtd Piste.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Familiär, freundlich, Top Service
Perfekt von A-Z Ein familiäers Ambiente mit super freundlichem Personal Essen/Küche ist sensationell und nur zum empfehlen
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Camona und sehr zufrieden. Lage und Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt. Kommen gerne wieder.
Pietsch(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Peter 🇨🇭
Wie immer ttoller Service. Sehr liebenswerte Leute inkl. Personal. Tolles Frühstück und sehr gute Abendküche. Gute Lage eigener Parkplatz.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
familiäres Wohlfühl-Hotel
familiäres Wohlfühl-Hotel mit wunderschönen Zimmern, super Essen, sehr gute Lage, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal