Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel nur zum Weiterempfehlen
Bei diesem Hotel stimmt es durch und durch. Liebevoll und stilvolleingerichtet. Vom Gastgeber über sämtliches Personal alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel in zentraler Lage
Wir sind seit Jahren Gäste sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Lage, die Ausstattung und die Verpflegung sind konstant top. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Familienhotel
Klasse Zimmer, super Service und ausgezeichnetes Essen. Die Lage ist optimal, man kann mit den Skieren direkt ans Haus fahren. Gerne immer wieder

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ideales Hotel für Skiurlaub in Samnaun Ischgl
Das Hotel samt zugehörigem Nebenhaus liegen an der Schmugglerabfahrt in Samnaun, man kann daher direkt zur Gondel starten. Das ist super praktisch. Gepflegte, saubere Zimmer, Skiraum und freundliches, hilfsbereites Personal erwarten die Gäste. Die Sauna befindet sich im Hauptgebäude. Leckeres Frühstück und Abendessen (Menü) bei HP enthalten. Für Hundebesitzer sehr gut geeignet.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage direkt an der Piste, super freundliches Personal und das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen top!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder.
Sehr netter und zuvorkommender Empfang mit nützlichen Tipps. Alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet in sehr schönem Raum mit für's Auge wohltuendem Fichtenholz.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Lage, gutes Essen, immer weiterzuempfehlen
Direkt an der Piste gelegen, netter Service, gutes Essen, super Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder
Pietsch(56-60)Schweiz
Perfekt !
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmer Essen in Perfektion. Wirtepaar ist immer vor Ort. Ruhige Lage
Bettina(41-45)Schweiz
Kommen wieder
Das Hotel ist zentral gelegen und auch sehr nahe an der Talabfahrt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr gute Pizzas. Personal/Chef alle sehr zuvorkommend.
Hitsch Auer-Schiess(46-50)Schweiz
Tolles Angebot mit viel Charm - Top
Es war Wunderbar - Die ganze Familie war begeistert, wir kommen wieder. Das Personal war freundlich inkl. Fam. Walser. Das Essen war Mega fein, alles sehr unkompliziert.