Bruno Erni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr gute Location. Lässt keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Einfach nur toll.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Top , "sau guat"
Einfach "sau guat" Phantastisches Essen , freundliche nette langjährige Mitarbeiter. Familie Walser, immer hilfsbereit top. Ich komme gerne wieder. Termin ist schon geplant.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir fühlten uns rundum wohl.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Sehr gutes Essen und freudliches Pesonal. Die Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder. :-)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Winterurlaub perfekt
Die Familie Walser führt das Hotel mit viel Umsicht und kümmert sich sehr um die Gäste. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Schon seit vielen Jahren genießen wir die angenehme Atmosphäre im Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer keine 5* sucht ist hier bestens aufgehoben.
Wir suchten ein Hotel für einen Kurzurlaub (4 Tage) für 2 Personen und Hund. Wir sind im Apartmenthaus Walserhof, welches zum Hotel gehört, fündig geworden. Das Haus verfügt über mehrere Themenzimmern und Studios. Aus der Tiefgarage gelangt man direkt ins Haus. Es gibt auch Parkplätze vor dem Haus. Zum Hotel ist es nicht weit ( über den Parkplatz) Von unserem Zimmer konnten wir gegenüber am Berg Gämse beobachten. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Wir werden wieder dort Buchen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel für den Winterutlaub
Familiäres, gemütliches sehr sauberes Hotel. Kleine aber feine Saunalandschaft mit Whirlpool. Das Hotel hat keinen Aufzug und ist nicht barrierefrei. Restaurant, Pizzeria und Bar sind direkt im Haus. Skikeller mit ausreichend Trocknerschlaufen für die Schuhe im Krller und bequem von innen und außen zu erreichen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schiurlaub
Kleines aber feines Hotel das sehr liebevoll geführt wird. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage sehr gut. Piste führt fast bis zum Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel immer gerne wieder Sehr zu empfehlen
sehr nettes familiengeführtes Haus . Sehr nettes Personal, gutes Essen gute Lage Nur wenige Meter vom Skiweg und der Talabfahrt entfernt
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse-Unterkunft in Klasse-Skiort
Wir waren schon etliche Male in Samnaun in diversen Unterkünften. Das Hotel Camona hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen: ideale Lage, freundliches Personal, persönliche Atmosphäre, gutes Essen -- und das alles zu einem tollen Preis. Wir beabsichtigen, wieder in dieses Haus zu kommen!
Priska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner beschrieben als es tatsächlich ist
Die Bilder auf der Hotelseite (Themenzimmer) waren sehr vielversprechend. Leider war es in echt eine Enttäuschung. Es fehlten hübsche, einladende Details. Das Bad erinnerte mich an eines wie aus den Türkei Ferien. Kalt, ohne Liebe eingerichtet. Badetücher waren sehr klein, Handtücher waren in einer anderen Farbe. Alles wie zusammengewürfelt. Bademantel fehlte, obwohl im Beschrieb inklusive.