Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gerne immer wieder :)
Waren zu Viert in dieser sehr schönen und wunderbar rustikal eingerichteten Unterkunft zu Gast. Das Gastgeber-Ehepaar Walser ist überaus zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden gutgelaunt und immer vollständig und verständnisvoll begegnet. Freuen uns alle schon auf ei nächste Saison in der Schweiz.
Arno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
wieder sehr angenehmer Aufenthalt im familiären Betrieb. Super Essen. Ob zu Fuss, mit Bike oder zum Modellfliegen. Vielen Dank
Conny(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre mitten im Ort
Für einen Skiurlaub wunderbar geeignet . Tiefgarage sehr komfortabel, das erspart das Freischaufeln. 😊ansonsten familiäre Atmosphäre mit Top Sauberkeit.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wiederkehrender Samnaun Stopover
Gefälliges Bergambiente mit guter Lage, freundlicher Leitung und guter Personal-Führung. Gibt es so wahrscheinlich eher selten.
Gillich (51-55)Deutschland
Ist sehr sauber, Küche sehr gut Leute super nett
Wir waren über Weihnachten das erste Mal in dem hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt, Besitzer, Personal sehr freundlich, essen, trinken alles sehr lecker und gut 👍 werden bestimmt wieder dieses hotel buchen. Vielen Dank 👍
Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wintersport
schöne Zimmer, guter Service und sehr gutes Essen rundum waren wir sehr gut aufgehoben, wir waren wiederholt Gast und kommen gerne wieder
Gui(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende, idyllisch mit TOP Frühstück
Tolles Frühstück, Funktionelles Themenzimmer im Nachbarhaus, Toller kleiner Wellnessbereich! Angemessene Unterkunft mit enger Tiefgarage
Samuel und Lydia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind vom Hotel Camona begeistert.
Ein sehr gemütlicher, sauberer und freundlicher Familienbetrieb, den wir seit vielen Jahren besuchen. Das Hotel liegt an ruhiger Lage mit sehr gutem Busanschluss zu den Sportbahnen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit sehr gutem Restaurant und toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, vor allem das Aparthotel. Der Weg von uns zur Piste ist nur wenige Schritte. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant hervorragend. Gutes Internet
HansPeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top,Familien Betrieb
Familie geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Kleine Wellness Oase, Immer Gast orientiert