Schönes familiäres Hotel. Unser Zimmer war ausreichend für unsere Zwecke, nicht zu groß und schön kuschelig - wir haben uns wohl gefühlt! Sauna wurde auf Wunsch angeheizt.
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Camona und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Die freundliche und familiäre Bewirtung ist einfach super. Wir sind meistens im Winter Wochen- Gäste. Jedoch im Sommer, Ausflügler.
Das Hoteliers -Ehepaar Herr und Frau Walser und das ganze Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr empfehlenswert, ich würde sagen "Hammer". Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Natürlich sehr gut geeignet für Modellflieger.
Das Hotel Camona in Samnaun ist ein hübsches Haus mit einer guten Atmosphäre. Die Anfahrt aus dem Unterland ist halt etwas weit, aber gut machbar, auch mit dem ÖV.
Ich war hier sowohl im Sommer für Wanderferien wie auch im Winter zum Skifahren. Beides hat mir gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr schön gross und gut eingerichtet. Da Personal sehr freundlich und HIlfsbereit. Die Pizza ist excellent !! Hunde sind willkommen ! Wir werden bestimmt bald wieder dort zu Gast sein.