Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur super
Sehr gastfreundlich, bekamen das Lieblings Zimmer von uns ohne vermerk auch nach 3 Jahren Pause. Sauber Zimmer, sehr gutes Essen und Aufgestelltes Personal sowie sehr liebe/ freundliche Besitzer. Würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Famielienhotel. Sehr gute Gastronomie
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Modellflieger (Hangflug). Beste Betreuung durch den Hotelier. Für die Unterbringung der Modelle ist bestens gesorgt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Lieblingdomizil
Ein tolles Haus für einen entspannten Urlaub. Alle sind super freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen viel zu lecker ;-) Die Entfernung zum Skibus perfekt

Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert und absolut im Preis
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Hotelierpaar. Ein wirklich perfektes Frühstückbuffett. Themenzimmer...
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert und gute Preis - Leistung - Verhältnis
Sehr gemütliches und angenemes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar... Wir kommen gerne wieder!
Die Gastgeber und auch das Personal sind sehr freundlich. Waren im dazu gehörigen Walserhof im Themenzimmer. Einfach wunderbar. Das Frühstück sehr großzügig von allem was das Herz begehrt. Das Abendessen einfach nur lecker, lecker, lecker. Im gesamten sehr zum Wohlfühlen und familiär.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder - top!
Perfektes Hotel. Super Lage, im Dorf, direkt an der Talabfahrt. Sehr gastfreundliche Besitzer und sehr nettes Personal. Gastronomie ebenfalls top.
C Negru(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich und zuvorkommend. Netter Service.
Ich bin erstmal in Hotel zu übernachten,öfter habe ich da in Restaurants gegessen,dann habe ich mich auch da zuübernachten und bereue es nicht,kann nur weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung - zum Essen und zum Schlafen
Angenehm eingerichtete Zimmer, ansprechendes Restaurant mit grosszügiger Terasse. Die Speisekarte bietet eine grosse Auswahl und wird jedem Wunsch gerecht. Das Personal ist ausgesprochen freundllich und zuvorkommend.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt-jederzeit wieder!!!
Unglaubliches Erlebnis!!!! Themenzimmer "Hölle" Sehr zuvorkommendes Personal vom Wirtepaar bis zu den "Dienstmädchen". Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man zu so einem Urlaub benötigt. Sehr saubere und ordentliche Räumlichkeiten in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen, wie die sehr schmackhaften Speisen aus der Menukarte......PERFEKT Alles in Allem ein Hotel mit einem, für unsere Bedürfnisse, wunschlosen Gesamtpaket. ;--))