Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sensationelle Hotels, Ski- und Pistenverhältnisse
Wie seit vielen Jahren werden wir (jetzt schon in 3. Generation) wieder im Hause "Camona" einkehren. Die Region Ischgl-Samnaun ist für alle Skifahrer einzigartig und kaum zu übertreffen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Beste Pizza der Welt
Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer und nettes Personal. Im Restaurant Camona gibt es die für uns beste Pizza der Welt!!! Wir waren das 2. Mal in der grossen Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig das Wohnzimmer könnte etwas moderner und bequemer (Polstergruppe) eingerichtet sein.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
TOP Hotel, nur empfehlenswert. Das Essen ist ein Traum, die besten Pizzas weit und breit, auch der Hund ist herzlich wilkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt im Themenzimmer "Paradies"
Wir waren vom 08. bis 10. August 2014 für zwei Nächte im Themenzimmer "Paradies" vom Hotel Camona (Walserhof). Das Zimmer war riesig und ganz originell (beleuchtete Badewanne direkt im Zimmer, rundes Bett mit Sternenhimmel, grosses Badezimmer). Aufenthalt hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr nett, Frühstücksangebot auch tip top und Abendessen à la Carte war auch sehr fein. Wir kommen sicher wieder!
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub bei Freunden...
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Küche entspricht einem sehr hohen Niveau und auch der Weinkeller kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Nasszellen wurden teilweise bereits dem heutigen Standard angepasst und sind sehr schön. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, trotz teilweise fehlender Ausbildung, was sich in gewissen Bereichen zeigt (Dekantieren des Weins, warten mit abräumen, bis alle am Tisch fertig sind).…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastisches, familienfreundliches Hotel
Seit bald 20 Jahren kommen wir jedes Jahr, meist im Herbst, manchmal im Sommer das Hotel Camona der Familie Walser für 1 - 3 Nächte besuchen. Dieses Jahr waren wir nun zum zweiten Mal mit Hund dabei. Die Zimmer sind sehr freundlich und praktisch eingerichtet. Und das Essen ist jedes Mal eine Augenweide und ein kulinarischer Hochgenuss! Die besten Pizzen aus dem Holzofen weit und breit, fantastische gemischte Salate, Pasta- und Fleischgerichte der Hammer! - Jedes Jahr findet man wieder eine Neuigkeit mehr wie neu…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist der Hammer!
Wir waren zum zweitenmal mit Hund dort. Ist der Hammer! Danke! Auch haben wir jedesmal dort Znacht gehabt, ich hatte noch nie so gute Penne Arriabiata.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, gemütliches Hotel
Nettte Inhaberfamilie die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert, reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gute Küche im gemütlichen Restaurant. Wann immer wir mit dem Motorrad im Bündnerland sind, übernachten wir im Camona in Samnaun. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Danke an das ganze Team!
Hans-Jörg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für die nicht ganz junge, sportliche Generation
Sehr gutes familiär, vom Besitzer-Ehepaar geführtes Hotel. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sommer und Herbst schöne, vielseitige Wandermöglichkeiten. Winter - sensationelle Ski- und Pistenmöglichkeiten. Das Gebiet Samnau/Ischgl dürfte eines des besten Skiregionen in Europa sein. Schönste und breite Pisten, von einfachst bis sehr schwierig. Die Gastronomie im ganzen Gebiet ist äusserst empfehlenswert und zwar zu Preisen die sehr moderat angesetzt sind. Wer auf den vollen Skigenuss kommen will, der muss…
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches und gastfreundliches Familienhotel
Wir verbringen seit bald 15 Jahren die Skiferien im Hotel Camona/Apart Walserhof. Wir machen jeweils auch im Sommer einen Kurzurlaub von 2-3 Tagen, um dem Hotelteam einen Besuch abzustatten. So auch letztes Wochenende beim Gäste-Weekend. Wir genossen dieses bei Walser's bei toller Gastfreundschaft in vollen Zügen. Da wir uns im "Camona" sehr wohl fühlen, sind unsere Winterferien bereits gebucht! Sämi, Lydia und Monika