Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. In der Nähe gibt es einen großen Einkaufsmarkt und einige wenige Lokale. Es ist aber ziemlich runtergekommen mit deutlich sichtbaren Schäden im Zimmer und am Gebäude - die Versprechen über Fotos im Netz werden nicht gehalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Durchreise
Hotel liegt nahe der Autobahn und ist trotzdem sehr ruhig. Für ein Übernachtung auf der Durchreise sehr zu empfehlen. Da Frühstück ist sehr abwechslungsreich und Vielseitig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfaches Hotel für die Durchreise
Einfaches praktisches Hotel für die Durchreise durch Frankreich. Für eine Nacht auf dem Weg in den Urlaub. Verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn gelegen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp von und zu unserem Urlaubsort gewählt, weil es so ziemlich in der Mitte der Reisestrecke liegt. Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich uns gegenüber und sprachen nur sehr schnell französisch. Erst nach mehrmaliger eindringlicher Aufforderung lies man sich hinab und sprach englisch mit uns. Bei Ankunft gab es keine hinweise wo sich unser Zimmer befand. So irrte man erst einmal über das Hotelgelände bis man sein Zimmer fand. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, aber die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel für kurzen Zwischenstop
Gutes Hotel für kurzen Businesstrip oder Zwischenstop auf Urlaubsreise. Sauberkeit und Einrichtung sind gut und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kann man mal machen
In der Nähe einer grossen Einkaufszone, kann man mal eine Nacht machen- ist aber nichts für einenUrlaub, Zimmer sind relativ klein, insgesamt eine ordentliche Anlage, Frühstück war gut, ok
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutens Hotel für einen Zwischenstop
Für den kurzen Zwischenstop ideal geeignet. Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Frühstück und Abendbuffet sind gut und reichhaltig. Preis / Leistung sind ok.