Die Bar und das frühstücksbuffet waren schlecht sonst ist das Hotel sehr neu und hat eine gute Lage gegenüber dem Bahnhof
Das Zimmer ist sehr neu und hat keine abnutzungsspuren das Bad ist komfortabel aber der Bereich der Toilette ist sehr eng besonders gut ist die regendusche
Lebe nicht das Frühstück buchen es ist zu…
Fabian(36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel direkt neben Bahnhof Lyon Part-Dieu
Sammelt Miles & More Meilen
Modernes Hotel direkt neben dem Bahnhof Lyon Part-Dieu gelegen. Sehr modern eingerichtete Zimmer mit viel Platz und grossem Arbeitstisch.
Cristian
Verreist als Paar • September 2023Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Sammelt Miles & More Meilen
Wir haben zu zweit eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist, dass alles sehr sauber war, was für uns besonders wichtig ist. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert, was an heißen Tagen ein großer Pluspunkt ist.
Ein kleiner Nachteil war das Bett, das…
Frederic(56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitCampanile, so gut wie immer
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist nicht so weit von Gare / Bahnhof Lyon Pardieu UND von Rhone express / Zug nach Flughafen. Sehr praktisch! Zimmer klein aber extrem sauber, Frühstück sehr gut. Rezeption check out kann sich verbessern. zu empfehlen
Martin(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtPreis/leistungsverhältnis akzeptabel, sauber
akzeptabel in Ausstattung und Frühstück, saubere Zimmer, unkomplizierter und freundlicher Check in und Check out, direkt gegenüber des Gare Part Dieu, direkt am Transfer (Straßenbahn) zum Flughafen gelegen;
Frederic(51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitCampanile Part Dieu, gern wieder!
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt 2 mn zu Fuß weit weg vom Bahnhof Part dieu. Ich war schon mehrmals dort, habe gut geschlafen, Frühstück OK, Das Zimmer ist nicht groß aber für 2 Nächte reicht. Nähe ruhig und Rezeptionsteam ganz nett. Ich werde sicher dort wieder übernachten
Frederic(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • ArbeitCampanile Part Dieu gern wieder!
Sammelt Miles & More Meilen
Schon wieder bei der Campanile. Praktisch weil nicht weit vom Bahnhof Pardieu. Preis mit Frühstück OK. Zimmer nicht groß aber gepflegt.
Frederic(51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • ArbeitCampanile Part Dieu, immer gern wieder
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt 2mn weit weg von Bahnhof Part Dieu. Gute Zimmer, sauber, gepflegt. Nette Reception Team. Frühstück gut und günstig.
Frederic(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • ArbeitHotel Campanile, gern wieder!
Sammelt Miles & More Meilen
Ganz in der Nähe von Part Dieu Bahnoff, sehr praktisch, nette Leute, Top Frühstück. Zimmer nicht sehr groß aber sauber mit allem. Badezimmer mit Bad und Dusche
Frederic(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • ArbeitCampanile Pardieu, sehr gern wieder
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist ganz nah am Bahnhof Lyon Pardieu, gut gepflegt, nette Mitarbeiterinnen, Zimmer groß genug, sehr sauber und das Frühstück für wenig Geld nur zu empfehlen!