Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für die Lage in Paris ein sehr preiswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr modern und schick, jedoch extrem hellhörig. Man hört ständig andere Zimmertüren zuknallen und auch die anderen Gäste in den Zimmern neben und über einem. Zudem ist das Hotel an einer vielbefahrenen Straße gelegen und die Fenster sind nicht schallisuliert. Nahe an einer Metro Station der Linie 7 gelegen. Wasser ist sogar kostenfrei im Erdgeschoss an einem Wasserspender erhältlich, Getränke konnten leider nicht erworben werden, da der Kühlschrank defekt war.
SpM(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Frühstück ausreichend und sehr gut, sogar frisch gepresste Säfte (Gemüse, Obst Ingwer etc) zum Selbermachen, Metro sehr nah, Zimmer sauber, aber klein wie in Paris üblich, dafür im Verhältnis günstig, wir könnten es weiter empfehlen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super für Städtetrip - U-Bahn in der Nähe
Für ein Wochenende in der Stadt Paris völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber, aber klein. Das Frühstück ist ausreichend, aber auch kein Highclass. Praktisch ist die nahegelegene U-Bahn Station, sodass man von hier super die Tagestouren starten kann.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Übernachtungen in Paris
Wir Hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel selbst ist völlig in Ordnung, leider hat uns die Anbindung mit der Metro-Linie 7 gar nicht gefallen. Die Linie 7 ist total überfüllt und es wird ein Nordafrikanisches Feeling geboten. Hatte meiner Frau noch gesagt, wenn wir hier kein Corona bekommen, sind wir Immun. War leider nicht so. Aus diesem Grund können wir leider keine Weiterempfehlung aussprechen.
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut
Es gibt eine ganze Reihe von Restaurants, die nur wenige Schritte entfernt sind. Obwohl die Aussicht nicht großartig war, ist das Hotelzimmer ansonsten sehr geräumig mit einer sehr sauberen und stilvollen Toilette.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Geschäftsteisen
Zwanglos Athmosphäre. Zimmer nichts besonderes, aber sauber und ruhig. Parkplätze vorhanden. Frühstück ausreichend vielfältig und für Pariser Verhältnisse wirklich gut. Preis/Leistung gut!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
An der Hauptstraße gelegenes Hotel. Modern, sauber und für einen Städtetripp durchaus zu empfehlen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und auch mehrere Bäcker, Cafes und Restaurants befinden sich in der Nähe. Wer shoppen möchte wäre direkt vor Ort falsch. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes, neues Hotel gut mit Metro zu erreichen
Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Bad hat eine große Dusche und am Wochenende gibt‘s in der Lobby sogar Live-Musik.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in Metronähe
Direkt in Metronähe befindet sich dieses Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist freundlich. Frühstück ist okay!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großes Hotel im Pariser Nordosten
Recht zentral gelegenes Budget Hotel. Für Pariser Verhältnisse recht geräumige Zimmer. Personal am Check in freundlich. Frühstück okay.