Arlett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überragendes Stadthotel
Dieses Hotel ist eines der Besten, in denen ich je war. Sehr detailverliebt eingerichtet, sauber, das Personal ist vom Empfang bis zum Housekeeping super freundlich. Man merkt, dass in diesem Hotel sehr viel Herzblut steckt. Bei Ankunft bekommt man, wenn man möchte, erstmal Stadtpläne und eine ausführliche Beratung, wo man die Sehenswürdigkeiten, die Streetart und das beste Streetfood findet. Man kann es sich auf der Dachterrasse gemütlich machen oder in der hauseigenen kleinen Bibliothek. In der Minibar findet…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Ambiente, gut gelegen.
In Georgetown gut gelegenes Hotel mit tollen, großen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Sehr atmosphärisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden es definitiv noch einmal buchen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön restauriertes Hotel
Wunderschönes Hotel in Penang, zeichnet sich mit sehr viel Charme aus. Sehr passend zu Georgetown. Zimmer im Dachgeschoss über zwei Etagen wunderbar restauriert/in Stand gehalten. Personal äußerst freundlich, die Atmosphäre im diesem kleinen Hotel sehr familiär. Frühstück a la card im Restaurant von bester Qualität.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren
Das Campbell House in Georgetown ist optimal gelegen, um Georgetown zu erkunden. Alles ist fußläufig erreichbar. Direkt bei der Ankunft nimmt sich das Personal Zeit, um die Sehenswürdigkeiten und empfehlenswerten Restaurants und Plätze zu erklären. Die jeweils individuell gestalteten Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Das Frühstück wird im angeschlossenen Restaurant eingenommen, wo einige warme und kalte Speisen zur Auswahl stehen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Capbell House
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und einmaligem Service. Das Gepäck wird mit einem Flaschenzug in den 1. Stock befördert. Bei unserer Ankunft nahm man sich viel Zeit, um uns die einzelnen Sehenswürdigkeiten und kullinarischen Besonderheiten von Penang näher zu erläutern. einfach genießen