Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr dahin!
Bei dieser Einrichtung handelt es sich aus meiner Sicht nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienanlage mit mehreren Gebäuden. Für 7 Nächte haben wir ein Superior Zimmer gebucht. Die ersten 3 Nächte mussten wir in einem Zimmer übernachten, welches überhaupt nicht der Zimmerbeschreibung entspricht. Erst nach mehreren Beschwerden konnten wir in das richtige Zimmer umziehen. Das Personal macht einen eher unmotivierten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes war neben dem Pool auf eigenem Gelände Baulärm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, mit eigenen Handtüchern
Das Hotel liegt sehr schön. Im Hintergrund kann man bei guter Sicht die Gondelstation vom Tafelberg sehen und direkt davor liegt der wunderschöne Strand von Camps Bay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anlage mitten im angesagten Camps Bay
Das Hotel liegt direkt in dem angesagten Viertel Camps Bay. Es ist sehr verwinkelt und bietet unterschiedliche Unterkunftsarten. Wenn man aus der Tür geht ist man in 3 Minuten am Strand oder direkt an den zahlreichen Bars und Cafes auf der Strandpromenade.
Leider unser schlechtestes Hotel auf unserer Rundreise. Zimmer OHNE Aircondition, Schlafzimmer ohne Fenster, Badezimmerfenster zur Lobby, immer Licht und laut. Kaum Zimmerreinigung. Schöner Pool. Keine hoteleigenen Parkplätze, keine Bar, kein Restaurant. Frühstück in nahegelegener Bar mit Wertgutschein. Sehr gute Lage zum Strand.