Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage, Lage, Lage
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtteil Camps Bay. In nur zwei Minuten ist man am tollen Sandstrand. Die Zimmer sind zweckmäßig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr dahin!
Bei dieser Einrichtung handelt es sich aus meiner Sicht nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienanlage mit mehreren Gebäuden. Für 7 Nächte haben wir ein Superior Zimmer gebucht. Die ersten 3 Nächte mussten wir in einem Zimmer übernachten, welches überhaupt nicht der Zimmerbeschreibung entspricht. Erst nach mehreren Beschwerden konnten wir in das richtige Zimmer umziehen. Das Personal macht einen eher unmotivierten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes war neben dem Pool auf eigenem Gelände Baulärm.
Almado(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, mit eigenen Handtüchern
Das Hotel liegt sehr schön. Im Hintergrund kann man bei guter Sicht die Gondelstation vom Tafelberg sehen und direkt davor liegt der wunderschöne Strand von Camps Bay.
Mee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekte Lage außer laut, gemütliche Cottages
Super zentrale Lage aber dafür auch laut (an der Kreuzung und mit dem benachbarten Kindergarten). Fast direkt an der Promenade.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anlage mitten im angesagten Camps Bay
Das Hotel liegt direkt in dem angesagten Viertel Camps Bay. Es ist sehr verwinkelt und bietet unterschiedliche Unterkunftsarten. Wenn man aus der Tür geht ist man in 3 Minuten am Strand oder direkt an den zahlreichen Bars und Cafes auf der Strandpromenade.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekte Lage für Städtetrip
WLAN nur in Rezeption, sollte heutzutage anders sein.Durch die Strandnähe,Nähe zu Kapsstadt und Speiselokalen in direkter Umgebund sehr zu empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein paar Tage ganz ok!
Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig! Wir waren 5 Nächte dort es wurde nur ein Blick hinein geworfen aber nicht wirklich geputzt!
Professor Dr. Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis Leistungssieger
Gute Lage, Zimmer gut, Personal freundlich, verkehrsanschluss gut, gleich am Strand, auch Restaurants in der Nähe und Supermarkt
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überteuertes Hotel mit schlechter Ausstattung
Leider unser schlechtestes Hotel auf unserer Rundreise. Zimmer OHNE Aircondition, Schlafzimmer ohne Fenster, Badezimmerfenster zur Lobby, immer Licht und laut. Kaum Zimmerreinigung. Schöner Pool. Keine hoteleigenen Parkplätze, keine Bar, kein Restaurant. Frühstück in nahegelegener Bar mit Wertgutschein. Sehr gute Lage zum Strand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Saubere Zimmer zentral gelegen
Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht zentral in camps bay gelegen. Selbstversorger aber in unmittelbarer Nähe sind einige Cafés