Dina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bequem mit dem Auto anreisen
Wir haben uns speziell für ein Hotel entschieden, das weit vom Zentrum entfernt liegt, um das gemietete Auto sicher parken zu können. Diejenigen, die ohne Auto anreisen, werden wahrscheinlich von der Entfernung des Hotels enttäuscht sein. Das Zimmer war klein, eher eng. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ich habe die Auswahl an Speisen für das Frühstück genossen, das in einem schönen Restaurant serviert wird.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel für eine Bus-Rundreise
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladen aus (alter Plattenbau), aber von innen ist es ok und das familiäre Personal lässt einen sehr schnell das Gefühl geben, hier willkommen zu sein!
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Busrundreisehotel ausreichend
Von aussen sieht das Hotel (alter Plattenbau) nicht so schön aus, aber von innen ist alles ok und das familiär geführte Hotel hat ein SEHR FREUNDLICHES Personal! Wir waren während einer 8 Känder Busrundreise eine Nacht dort und dafür war es ausreichend.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ganz OK für eine Nacht
Ich bin wöchentlich geschäftlich in Budapest und bin von den Innenstadthotels weggekommen. Ich habe in einem der Premium Zimmer übernachtet.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weit vom Zentrum, aber billig
Bei der Vorbereitung der Reise Planten wir uns im Zentrum von Budapest niederzulassen, aber als wir schätzten, dass wir ständig nach einem Parkplatz suchen müssen, beschlossen wir, ein Hotel mit kostenlosem Parkplatz zu wählen. Ein solcher fand sich im südlichen Teil der Stadt. Zum Zentrum von dort fahren Sie zehn Minuten mit dem Auto oder etwa eine halbe Stunde mit Bussen und Straßenbahnen. Das Hotel ist alt, aber die Inneneinrichtung ist neu. Die Zimmer sind klein, wir fühlten uns etwas beengt. Aber da wir vom…
Vlad(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ziemlich gut
Auf den ersten Blick ist das Hotel nicht sehr gut, weil es weit weg vom Stadtzentrum entfernt ist. Aber er hat einen ernsthaften Vorteil. Zum einen niedrigen Preis. Zweitens, ein ausgezeichnetes Frühstück mit warmen Mahlzeiten. Drittens ist die Anwesenheit von ihrem Parkplatz. Schließlich mit der Straßenbahn in die Innenstadt zu bekommen, ist nur 20 Minuten. Kurz gesagt, ist alles ziemlich gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
OK, aber sehr schlechte Lage
Während des sehr heißen Klimas Anfang August gab es nicht zu ertragene Temperaturen auf der gesamten oberen Etage des Hotels
Udo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Naja
Das Hotel liegt im IX. Bezirk von Budapest, die Bilder im Internet sind viel besser als in Wirklichkeit, wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, da ein drittes Bett im Zimmer steht ist das Zimmer extrem klein, keine Ahnung was "Superior" in diesem Zimmer bedeutet. Das Personal ist freundlich, aber man merkt, das überall gespart wird, gratis Parkplätze, gratis Internet, Badezimmer sehr klein. Für eine Nacht ok, aber nicht länger! Frühstück eher schlecht und zu teuer!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
40 Grad auf dem Zimmern
Keine Klimaanlage auf den Zimmern. Bei einer Außentemperatur von 36 grad ist es in den Zimmern nicht auszuhalten. Busparkplatz 20 € pro Tag auf die erst am Tag der Abreise aufmerksam gemacht wird und. In rennen nirgends was steht.