Bianca(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zentral und gut für den normalen Standard
Das Hotel ist sehr schön, super eingerichtet. Jedoch ist leider der Mann bei der Rezeption sehr unfreundlich. Es gab kein Guten Morgen oder sonstiges. Das Frühstück ist naja, wenig ,jedoch gut. Man fühlt sich teilweise nicht wahrgenommen in diesen Hotel.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer. Rialtobrücke in 3min ereichbar. Sehr ruhige Lage das Hotel und doch im Zentrum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage in San Marco
Nur knapp 10 Min. von San Marco oder Rialto Vaporetto Haltestelle entfernt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Zimmer im venezianischen Stil mit renovierten Bad.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, charmantes Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen zwischen Rialtobrücke und Markusplatz, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Gehdistanz. Das Restaurant ist preiswert und lecker, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
antonino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nette Adresse in Venedig..
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in phantastischer Lage. Einzig die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen, um auf das restliche Niveau des Hotels gehoben zu werden. Aber auch die Bäder waren völlig in Ordnung.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
bei der nächsten Venedigreise sehr gerne wieder
Wir haben 3 Nächte im Hotel Canaletto verbracht. Es liegt sehr zentral, man erreicht die Rialtobrücke nach wenigen Gehminuten und der Markusplatz ist ebenfalls schnell zu erreichen. Bei der Ankunft erhielten wir direkt einen Plan von Venedig und uns wurden die schnellsten Wege zum Markusplatz und zur Rialtobrücke gezeigt. Von außen wirkt das Hotel typisch venezianisch und sehr einladend. Wir haben uns auch sofort wohl gefühlt als wir es betreten haben. Die Angestellten bei der Rezeption haben uns zu jeder Zeit,…
Darain(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tipp- Buche lieber eine Ferienwohnung
Verstaubt, abgewohnt, zentral Ich würde für einen Venedigbesuch eine Ferienwohnung empfehlen. Auf dem nahegelegenen Markt oder in den vielen kleinen Lokalen wäre das Frühstück reichhaltiger und geschmackvoller.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentral in Venedig
Das Canaletto liegt außerordentlich zentral zwischen der Rialtobrücke und San Marco. Jeweils nur max. 10 Gehminuten entfernt , somit auch sehr nahe der Schiffsanlegestelle Rialto - wichtig , wenn man mit viel Gepäck anreist. Sehr viele Geschäfte , Bars und Restaurants gleich nebenan , allerdings ist es in den Gassen recht eng bei den vielen Touristen , aber das ist immerso wenn man nicht abgelegen wohnen will. Trotzdem ist es direkt am Hotel sehr ruhig. Kein Lift vorhanden , allerdings gibt es einen Treppenlift für…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage und Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Venedig. Alle Hauptsehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Restaurants gibt es viele und das Frühstück im Hotel war OK. Im Dezember fanden wir vor allem den Boden im Zimmer sehr kalt. Das Zimmer war klein aber fein. Sauber, das Bett gemütlich und das Personal freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist weltklasse! Kurze Wege zur Rialtobrücke und zum Markusplatz. Ruhige Lage durch die abgelegene Seitenstraße. Nur empfehlenswert!