Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Urlaub
Aufgrund einiger Bewertuntungen hatte ich im Vorfeld doch einige Bedenken, doch wir wurden positiv überrascht.Wer zu dem Schnäppchenpreis mehr erwartet,dem ist nicht zu helfen. Natürlich ist das Hotel schon älter,aber es war sauber,das Personal freundlich und bei den Mahlzeiten haben auch die Kinder immer etwas zu Essen gefunden. Die Lage ist zentral und der Busbahnhof gleich um die Ecke.Es lohnt sich sehr von dort zur Golden Bay zu fahren,einem sehr schönen Sandstrand.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter und im einen eher marodem Zustand.Die Zimmer sind von mittlerer Größe und sehr abgewohnt.Es gibt sowohl Klimaanlage als auch Ventilatoren im Zimmer, die leider sehr schmutzig und verstaubt sind.Da bleibt die Frage: welches ist das kleinere Übel?! Die Matratzen sind durchgelegen und die Laken nicht sehr weiß, um es vorsichtig auszudrücken.Handtücher sollte man sich besser selber mitbringen, wenn man weiße mag. Flecken an den Wänden gehören wohl zum Standard. Das Frühstück ist…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alptraumhotel
Das eintönige, englische Frühstück ist nicht zu empfehlen, 14 tagelang 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst jeweils immer gleich! Das Abendessen war ähnlich abwechslungsreich-eintönig! Getränke aus der Karte auszuwählen, haben wir gelassen, ehe wir daran festklebten...Pfeffer- & Salzhalter eklig verdreckt... Handtücher und Laken wurden nur auf Nachfrage gewechselt, Toilettenpapiernachschub ebenso... Insgesamt ein abgewohntes Hotel, 4 Sterne keinesfalls gerechtfertigt!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel des Grauens
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe, um es galant auszudrücken. Zwar war die Größe der Zimmer okay, dafür haben weder Klospülung, noch das Öffnen der Türen problemlos funktioniert. Der Schimmel in den Zimmern war selber kurz davor wegzulaufen und die Grundfarbe weiß der Handtücher war aufgrund von Urin, Make-Up und anderen Flecken nicht mehr zu erkennen. Interessant war auch das Angebot des Wifis, das auf der Internetseite des Hotels als kostenlos in der Lobby ausgeschildert wurde, jedoch trotzdem Geld verlangt…
N.N.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist der absolute Horror. Es ist dreckig, die Zimmer werden nicht ordentlich gesäubert und für den nächsten Gast vorbereitet. Die Schränke sind größtenteils verschimmelt und erst recht der Kühlschrank wenn er überhaupt funktioniert. Das Hotelpersonal ist zum größtenteils unfreundlich und inkompetent. Das Buffet ist ein Witz, aber wenn man auf Diät leben will hervorragend. Also einmal und nie wieder. Alles in allem ein absoluter Flop.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nett, gut und günstig!
Das Caniforhotel ist ein älteres Haus, mit einer sehr netten Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und arbeitet ungeheuer fleißig für die Gäste, z.B. werden gebrauchte Teller immer sofort abgeräumt. Das Publikum ist überwiegend britisch, wenige polnische, russische und deutsche Gäste; die vielen britischen Urlauber bringen sehr viel Ruhe in den oft überfüllten Speisesaal, in dem die Tische auch sehr eng gestellt sind, da das Hotel aufgrund seines sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses ausgebucht war, z.B. stellt…
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Sommer 2015 war ich mit meine Familie in diesem Hotel gewesen . 2 Wochen Katastrophe Urlaub, scheußliches Essen, unhöflicher Personal, 80%Besucher sind Kinder des wegen sehr laut, schmutziger Geschirr, dreckig im Essens Bereich ,kleine Zimmer für richtig Gelt,keine Sterne statt 4, schmutzige Schwimmbäder ,absolut NICHT zu empfehlen , Nicht hin fahren
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top in Ordnung
Ich habe das Hotel im Zusammenhang einer Inforeise besichtigt. Ist ein gutes 3 Sterne Hotel und hat im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels auf Malta einen sehr guten Zustand. Habe mir 3 Zimmer angeschaut, welche alle sauber und ordentlich waren.
Sejla(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht so begeistert
Leider waren wir von diesem Hotel gar nicht begeistert. Die Zimmer waren sehr klein und auch nicht wirklich sauber, man konnte noch Flecken und Staub erkennen. Die Klospülung hat auch nicht so richtig funktioniert, die Klimaanlage konnte nur heizen, der Duschkopf war auch nicht von bester Qualität. Das Frühstück war immer voll und auch teilweise laut. Es sind einige Sprachschüler untergebracht dort. Essen hatte Teilweise keinen Geschmack. Der Pool hat auch nicht sauber ausgeschaut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommendes Hotel
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung nur die Sterne sind leicht geschmeichelt . Wär nicht viel auf Luxus wert legt ist da gut aufgehoben.