Selina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönstes Hotel in Cannobio
Die Lage ist perfekt,direkt an der Seepromenade. Das Hotel verfügt über 19 Zimmer, welche schnell ausgebucht sind. Ich habe 1 1/2 Monate vorher gebucht und habe "nur" noch das Doppelzimmer Superior bekommen. Zum Glücl :) Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar bis aufs Zimmer begleitet. Das Hotel ist als Halbpension buchbar. Wir hatten allesdings nur mit Frühstück. Übrigens das schönste Frühstück meines Leben. Direkt am See im Hotelgarten. Wunderschön!!!! Die…
Ralli(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Cannobio Hotel
Das Hotel Cannobio haben wir jetzt zum 3. Mal besucht. Die Lage - direkt am See - ist perfekt. Das Hotel hat ein gutes Restaurant, bei schönem Wetter mit Freisitzen direkt am Lago. Die Aussicht von den Zimmern ist wunderschön.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel direkt an der Uferpromenade.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem kleinen Balkon zur Uferpromenade. Hier konnten wir noch abends eine Flasche Wein mit Genuß trinken. Das Badezimmer war sehr großzügig (Wanne für 2 Personen) Dieses Hotel ist voll empfehlenswert,