Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und freundlichen Gastgebern
Nette kleine Anlage, nicht direkt am Strand aber nicht weit weg, freundliche Gastgeber und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmmer mit sehr guten Matratzen. Frühstück absolut empfehlenswert, guter Kaffee!
Geronimo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch begrenzte Frühstücksauswahl
Guter Unterkunft, um die Stadt Fußläufig gut zu erreichen. Nur leider etwas wenig Auswahl beim Frühstück. Pool haben wir nicht genutzt sah aber gepflegt aus. Abends wurde auch immer ein "Lagerfeuer" für die Gäste errichtet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
typisches amerikanisches Mittelklassehotel, hier macht man nichts falsch
super schöne Gegend, eignet sich perfekt für Spaziergänge am Meer! Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber es war trotzdem erholsam

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Empfehlung wert
Typisches amerikanisches Motel. Gebaeude sind zweistoeckig. Wir empfehlen ein Zimmer im oberen Stockwerk zu nehmen, so trampelt niemand auf einem rum. Zum Meer sind es fuenf Minuten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung in Cape Cod ok.
Eigentlich wollten wir das Hotel nicht weiter empfehlen, können dies aber auch nur unter dem Aspekt das die Lage klasse ist und man der Putzfrau sagen könnte besser zu reinigen, was wir nicht taten. Auf unserer Reise hatten wir wenig gute Hotels und die waren teilweise noch teurer. Das Cape Colony Inn liegt sehr gut nur 20 min zu Fuß vom Stadtzentrum von Provincetown.
Dino(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top zwei Sterne Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Cape Kolonie Inn in Provinztown ist zwar vom Preis her etwas teuer, wie alles auf Cape Cod aber ist absolut zu empfehlen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Motel in Provincetown East
Familiär geführtes Motel mit kostenlosen Parkplätzen, Pool, Grill und Feuerplatz, hervorragenden Zimmern und zuvorkommenden Personal. Gelegen in Provincetown East, 15 min zu Fuß bis zur bunten Commercial Street
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Unterkunft für bezahlbares Geld.
Das Cape Colony Inn ist ein klassisches Motel am Rande von Provincetown. Zimmer mit 2 Queenbetten und vollständiger Ausstattung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, sauberes Motel fußläufig zum Meer
Etwas am Rande von Provincetown gelegen laden die hellen und freundlichen Zimmer zum Übernachten ein. Zur Innenstadt benötigt man gut 20 Minuten, kommt aber dafür auch an den vielen wunderschönen und gepflegten Häusern vorbei. Dafür sind die Zimmer im Cap Colony Inn relativ günstig und ein Spaziergang durch den Ort wirklich wert. Natürlich kann man mit dem Auto auch schnell in die Innenstadt gelangen, aber in der Hauptsaison werden Sie kaum einen Parkplatz finden. Der Besitzer der Inn ist sehr freundlich und…
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besuch Cape Cod
gepflegtes, sauberes mit sehr guter Lage Hotel in Provincetown.Strand und Innenstadt zu Fuß zu erreichen, amerikanisches Frühstück inklusive, netter Service

Beliebte Hotels in Massachusetts