Wir waren schon öfter da, um unsere Kinder zu besuchen, die dort ein Ferienhaus haben. Aber die kommen auch zu uns an den Strand, weils da schöner und ruhiger ist als am Centro Sportivo. Die kostenfreien Fahrräder haben wir intensiv genutzt. Den neuen Pool auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts zu meckern
Sauber, Geräumig und weitläufig.
Moderne Hotelanlage mit schönem modernen Pool und einem tollen, weichen Sandstrand.
Man konnte wirklich alles auf der Insel mit dem gestellten Fahrrad erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
sehr saubere, große, helle, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit riesigem Balkon; ruhig gelegen
gutes WLAN, Mikrowelle, Abspülmaschine, Waschmaschine vorhanden
äußerst freundliches und gut gelauntes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Urlaubstage, gerne wieder
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, die allen Bedürfnissen gerecht wird, mit Fahrradverleih, Strandliegen am Meer und dem wunderschön angelegten neuen Pool bleiben keine Wünsche offen.
Modernes, super sauberes Hotel, direkt am schönen Strand gelegen. Fahrradverleih und Liegen/Schirm am Strand inklusive. Personal an der Rezeption ist hilfsbereit. Besonders nett fanden wir einen deutsch sprechenden Angestellten beim Frühstücksbuffet. Dieses ist im Übrigen hervorragend: Große Auswahl, ansprechend angerichtet. Das Hotel selbst liegt auf der Halbisel Isola Albarella, eine Privatinsel mit überwachtem Ein-/Ausgang. Dies macht die Gegend aber sehr sicher. Eigentlich perfekt, aber: Für ein sog.…
Das Hotel sowie die Zimmer bzw. die Apartments sind super sauber und gepflegt. Alles in allem alles super. Der Strand ist toll und für Kinder super geeignet. Wir können nichts negatives sagen