Wir haben im Vorfeld unseres 2-wöchigen Gardasee-Urlaubs 5 Tage in diesem tollen Hotel verbracht und können hier nur eine absolute Weiterempfehlung aussprechen. Wer das Meer, die Ruhe und Erholung und gutes Essen mag, der ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Italienurlaub benötigt.
Das Hotel hat eine optimale Grösse, ist sehr gut eingerichtet (inkl. Küche mit Kühlschrank, Waschmaschine, TV, Sofa) und hat grosszügige Zimmer.
Swimming Pool und naher Strand, die nicht überfüllt sind.
Es werden Extras angeboten (Strandtücher, Liegestühle und Sonnenschirm) und Fahrräder, die im Preis inbegriffen sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Familienstrandhotel
Tolles Hotel in ruhiger entspannter Lage. Das Personal des Hotels ist überaus zuvorkommend und sympathisch. Poolanlage war nie überfüllt und immer sauber.
Sehr modern, fast etwas steril. Aber alles vorhanden und wunderbare Umgebung! War im Frühling dort und der Strand war noch nicht geöffnet. Aber im Sommer ist die Lage und Umgebung bestimmt wunderbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Das Haus sieht von außen schon toll aus, aber was man im Inneren findet ist nochmals positiv überraschend. Eine Großzügigkeit, die man nicht erwartet hätte.
Am besten ist aber das Personal, das in jeder Position immer bemüht ist den Gästen Wünsche zu erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neurenoviertes Hotel an schönem Sandstrand.
Neu renoviertes Haus mit großen Frühstücksessensaal mit reichhaltigem Buffet und gutem Service. Saubere großzügige Zimmer, WLAN sehr gut. Poolanlage sehr schön, unkomplizierter Zugang zum Strand, Liegen und Schirm gut. Nettes Hotelteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel war super - die Lage, der Strand, das Essen und natürlich, auch das Zimmer. Wir hatten ein Juniorsuite auf der 1.Stock mit teilweise Blick auf dem Meer.
Alles war perfekt ausgestattet und sehr sauber - ein großer Lob an der Putzfrau, die uns immer sehr freundlich und nett begegnet hat.
Das Abendessen als Buffet war wunderbar obwohl es könnte mehr Auswahl (und täglich mindestens einer) von vegetarische Gerichte geben.
Auch der Frühstück war toll aber vielleicht nicht nur immer wieder ein Rührei ?? Viele…
Das Hotel ist sauber und ruhig. Es befindet unmittelbar neben einem nicht überlaufenen Strand und hat ein wunderschönes Pool. Meines Erachtens der beste Platz der Insel.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber modern und hell gestaltet. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt.
Das Abendessen war sehr aufwendig gestaltet und gut. Auch für Meeresfrüchteliebhaber war immer etwas dabei.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab von frischen…