Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub am Gardasee
Super Lage, tolles Personal, Restaurant und Bar super, Zimmer mit Terrasse einfach nur toll. Die Reise war ein tolles Erlebnis,
Christian Ferstl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Spot für Wassersportler
Das Capo ist und bleibt der beste Spot am Lago für Wassersportler!!! Super Lage, super Service, super Essen. Top Surf-Wing-Kite-Schule🏄‍♂️
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer mit eigener Terrasse
Für uns als Paar zum relaxen war das Hotel perfekt. Sehr ruhige Lage mit Blick zum Gardasee. Abendessen auf der Terrasse haben wir sehr genossen, ebenso die große Terrasse beim Zimmer mit 2 Liegen, sowie 2 Stühlen.

FLU(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern - super Hotel!
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt am Gardasee. Es ist ruhig und dadurch wirkt es etwas gediegen. Der Erholungswert ist sehr gut. Das war für uns sehr wichtig, ein Hotel ohne Hektik vorzufinden! Alles in allem ein stressfreies Hotel. Sogar am Pool sind immer Sonnenliegen frei, egal wann man kommt. Ansonsten gibt es viele weitere Liegen direkt am Gardasee. Für Wassersportler (u.a. Surfer und Kite-Surfer) ist es das ideale Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal im Capo Reamol Herbst 2022
Wir waren mal wieder im Herbst 2022 im Hotel und sind Stammgäste. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage und der Ausblick - perfekt. Das Frühstück sehr gut , die Snacks zur Mittagszeit völlig ausreichend und die Küche zum Abendbrot sehr lecker. Die Zimmer mit Balkon laden zum verweilen ein, jedoch sind wir meistens wandern. Alles in allem, wir kommen wieder!
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön gelegenes Surferhotel
Toll für Windsurfer, Kiter und Wingsurfer, nette Surfschule. Sehr schöne Anlage direkt am See. Sehr üppiges Frühstücksbuffet.
Otto und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Tolle Lage und für Wassersportler super geeignet. Wir sind nun seit 9 Jahren dort Stammgast und werden im Oktober 2023 wieder dort buchen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Personal und die Familie Raggi sind sehr hilfsbereich und freundlich. Pluspunkt für uns ist natürlich auch die Windsurfschule von Planet Allsports. Hier kann zu günstigen Konditionen das eigene Material gelagert werden ( vom Bett aufs Brett) und verschiedene Kurse mit top Schulungsmethoden und Trainern gebucht werden. Bis…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage, Preis-Leistung ungenügend
Wir wollten einen Zwischenstopp am Gardasee machen. Entsprechend der Lage am See sind uns die höheren Preise der dort liegenden Unterkünfte bewusst. Allerdings stimmt in diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Schon auf den ersten Blick sieht man, dass das Hotel extrem in die Jahre gekommen ist. Die öffentlichen Bereiche wurden nicht renoviert, die Teppiche sind fleckig. Die Zimmer wurden sehr lieblos, kostengünstig und oberflächlich renoviert. Der Blick auf den See ist fantastisch, die Lage hätte enormes…
Christian Ferstl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für Wassersportler der beste Spot am Gardasee
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sehr sauber. Die Lage ist einfach top. Für jeden Wassersportler heißt es hier: „vom Bett aufs Brett“. Auch die ins Hotel integrierte von Félix sehr gut geführte Surfschule ist sehr zu empfehlen. Super freundliche Surf-Wing-Kite-Lehrer . Ich kann nur sagen: bester Spot am Gardasee!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungs
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungspotenzial, daß aber meiner Meinung nach keinesfalls 4 Sterne wert ist. Das Zimmer war schlicht und einfach gehalten, aber sauber, da war das Personal sehr bemüht, die Dusche bereitet eher ein Wechselbad der Gefühle mit stetig wechselnden Wassertemperaturen, der Fernsehempfang eine Katastrophe, das Frühstücksbuffet war okay, aber auch da fehlt definitiv Abwechslung, das Restaurantpersonalist hinterher aber zum Teil ein bißchen übereifrig, auch etwas mehr Distanz…