Charly(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage ist Traumhaft. Hotel ist super!
Lage des Hotels sehr schön, obwohl Hunde erlaubt sind, nicht ganz ideal, da keine Grünflächen vorhanden sind. Zum Gassi gehen ein bißchen problematisch, wenn der Hund nur Wiese gewohnt ist. Daher nur 5 Sonnen! Ansonsten ist alles tip top!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage, äußerst freundliches Personal, frisch renovierte Zimmer, große Terrasse. Im Zimmer gab es leider nur Plastikbecher für kalte Getränke. Dafür Tassen für Kaffee, dazu Wasserkocher und Pulver. Coronabedingt Frühstücksbuffet nur mit Ausgabe durch das Hotelpersonal. Für uns hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Karin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Wassersportler
Ein sehr schönes Hotel mit direkten Seezugang bestens geeignet für Wassersportler. Eine Wassersportschule befindet sich direkt im Hotel

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
See you soon!
Terrassenförmig an der Seilküste, sehr schön gelegen. Terrassen zum Sonnen, Essen und guter Ausgangspunkt für geübte Wassersportler.
Windsurfen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Surferhotel
Direkte Lage am See, Verkehr von der Straße ist nicht hörbar, außer es kommen laute Motorräder vorbei. Zum Windsurfen super Spot, abstellen des Equipments gegen Gebühr möglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück, alles was das Herz begehrt mit grandiosem Seeblick.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit atemberaubenden Panorama
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig und wunderschön gelegen. Unser Zimmer lag im Nebengebäude, hatte einen größeren Balkon mit Liegen und einen tollen Ausblick. Das Zimmer war klein aber reichte völlig aus. Das Bad war neu renoviert und sehr schön. Auf dem Balkon fehlte uns etwas Licht und wir fanden, dass man am Aussenbereich etwas tun könnte, wie z.B. den Zugang zum See etwas verschönern. Das wurde wirklich etwas vernachlässigt. Im Restaurant könnte man auch etwas mehr auf Sauberkeit…
Anja u Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Lage, kommen wieder
Hotel hat eine tolle Lage. Das Zimmer war klein aber fein. Schön renoviert, Bad ebenfalls. Hatten nur leider den Fahrstuhl gleich nebenan, war als ein bisschen nervig.
Marina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, in ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas außerhalb von Limone. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Aussicht und schöner Pool mit Zugang zum See vorhanden.
Mammillaria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit ein paar Wermutstropfen
Hotel liegt super und hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer mit Balkon sind groß und haben ein gut eingerichtetes Bad. Es ist sauber und der Zimmerservice ist zuverlässig. Das Personal ist aufmerksam, aber besonders die "Aufsichten" nicht sehr freundlich. Windsurfen und Kiten, sowie Baden ist gut möglich. Sonnenliegen sind vorhanden. Zudem gibt es einen Pool.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zufrieden
Ich war jetzt das 3. mal in diesem Hotel, und es war noch nicht das letzte mal. Alle Angestellten im Hotel sind nett, freundlich und hilfsbereit. Weiter so!