Ein sehr angenehm geführtes Hotel, privates Flair in einer tollen Umgebung.
Super Lage zum Windsurfen. Auch für Rettung im Falle eines Material Defektes ist gesorgt.
Gute Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Hat uns super gut gefallen wir kommen auf alle Fälle wieder. Gut ist auch die Möglichkeit seinen pkw mit Strom zu laden. Leider nur 2 Ladestationen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertet
Service verbesserungswürdig, mittelmäßige Frühstücksqualität (vertrocknete Gurkenscheiben und faulige Ananas). Zimmer sauber und gut ausgestattet, dennoch Preis-Leistung überhaupt nicht ausgewogen. Gut ist, dass die Surfschule direkt um die Ecke ist, von daher ist man flexibel, falls sich ein Kurs verschiebt.
Top Lage, kleine Zimmer aber super Blick auf den See. Zum Schlafen o.k. zum Aufhalten tagsüber eher ungeeignet. Terrasse gut mit Blick auf See und Berge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wie wir es uns vorgestellt haben.
Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service, Shuttleservice kostenlos nach und von Limone, kostenloser Fahrradverleih. Zimmer sehr gut, zur Seeseite mit großen Terrasse, sehr ruhig.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Gardasee, die nächst größere Stadt Limone ist nicht weit entfernt. Ein Auto ist aber sehr sinnvoll (es gibt aber auch Shuttle Angebote vom Hotel direkt). Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet (zu wenig bzw. kein Programm für sie, wenn sie nicht gerade Surfen). Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Genau das richtige für einen Ruhigen Urlaub.
Die Lage ist einfach einzigartig.
Wir kommen schon mehre Jahre und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super nett, Küche empfehlenswert und die Jungs von der Surfstation sind Klasse.