Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Kiten und Surfen
Gemütliches und ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und toller Lage direkt am See. Richtiges Restaurant oder Pizzaria für abends wäre toll.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top
Wir waren im 5. Jahr hintereinander im Capo Reamol und es war wieder ( trotz Corona) traumhaft. Die Hotelanlage liegt einfach wunderschön und man kann vor dort aus , vieles Unternehmen. Ob wandern, Biken oder Surfen, alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Otto und Rosi vom Bodensee
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel wo wir uns wohlfühlen
Wir sind seit 10 Jahren im Capo Reamol und kommen jedes Jahr wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Freundliches Personal und man trifft jedes Jahr viele Stammgäste wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Wassersportler
Tolle Lage direkt am See - ideal für Wassersportfreunde. Wir hatten einen Notfall in der Familie und mussten daher kurzfristig abreisen. Schade, dass das Management auch während in Zeiten einer Pandemie eine Strafe für frühzeitige Abreisen erhebt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lademöglichkeit für Elektroauto vorhanden!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gemütlich. Etwas abseits von Limone gelegen. Wir konnten unser Elektroauto am Hotel laden.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Ausblick. Guter Service. Sauberes Hotel
Sauber guter Service. Alles hat gepasst. Frühstück war nicht ausreichend aber sonst alles gut. Zur Stadt sind es ca. 10 Min. Mit dem Fahrzeug
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur empfehlenswert
Ser freundliches Personal hervorragendes Frühstück super Lage am Gardasee einfach traumhaft. Wir kommen mit Sicherheit wieder war eine tolle Woche.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage gut, Rest mittelmäßig
Der erste Eindruck ist positiv, vor allem der Lage geschuldet. Im Detail verliert das Hotel dann da es etwas in die Jahre gekommen ist und das Personal keinem 4-Sterne Hotel würdig ist. Die Zimmer sind sauber aber winzig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Hotel zum hohen Preis
Hotel liegt zwar direkt am Garadsee jedoch direkt an der viel befahrenen Straße. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht der eines 4 Sterne Hotels. Das Frühstück war dürftig Kaffee gab es nicht, da der Vollautomat defekt war. Für einen Kaffee vom Barista sollte. Wir extra zahlen. Zimmer war mäßig sauber, in den Ecken waren Haare und Staub zu finden. Nie wieder! Wir frage. Und wie das Hotel an die gute. Bewertung kommt.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man auf jedeFall weiterempfehlen
Das Hotel ist etwa abgelegen und für jene die es etwas ruhiger und erholsame Tage wollen ,ideal. Wunderschönen Ausblick über den See und für Wassersport perfekt.