Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Wassersportler
Tolle Lage direkt am See - ideal für Wassersportfreunde. Wir hatten einen Notfall in der Familie und mussten daher kurzfristig abreisen. Schade, dass das Management auch während in Zeiten einer Pandemie eine Strafe für frühzeitige Abreisen erhebt.
Der erste Eindruck ist positiv, vor allem der Lage geschuldet. Im Detail verliert das Hotel dann da es etwas in die Jahre gekommen ist und das Personal keinem 4-Sterne Hotel würdig ist. Die Zimmer sind sauber aber winzig.
Hotel liegt zwar direkt am Garadsee jedoch direkt an der viel befahrenen Straße. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht der eines 4 Sterne Hotels. Das Frühstück war dürftig Kaffee gab es nicht, da der Vollautomat defekt war. Für einen Kaffee vom Barista sollte. Wir extra zahlen. Zimmer war mäßig sauber, in den Ecken waren Haare und Staub zu finden. Nie wieder! Wir frage. Und wie das Hotel an die gute. Bewertung kommt.
Das Hotel ist etwa abgelegen und für jene die es etwas ruhiger und erholsame Tage wollen ,ideal. Wunderschönen Ausblick über den See und für Wassersport perfekt.
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt wunderschön
und wenn man vom Preis der Übernachtungen ausgeht macht man hier nichts falsch.
Die Lage des Hotels ist etwas merkwürdig - es ist DIREKT am See, allerdings ist wirklich nichts in direkter Umgebung (kein Supermarkt, keine Restaurants). Nach Limone sind es etwa 2km, das lässt sich ganz gut laufen. Nach Riva, was deutlich größer ist, fährt man etwa 15 Minuten, es gibt keine Möglichkeit, weit in diese Richtung zu laufen, weil es keinen Fußgängerweg gibt. Die Zimmer sind recht schlicht, wir haben vor Ort ein Upgrade gebucht und hatten einen großen Balkon mit tollem Seeblick. Schöne Liegefläche…
Zum entspannen völlig ausreichend und für 4 Sterne gut. Man sollte halt nicht 4 Sterne mit den deutschen 4 Sternen vergleichen. Das Frühstück ist gut, außer das Gemüse (Tomaten, Gurken) sehen vertrocknet aus. Der Parkplatz ist leider viel zu klein, so dass man immer Glück haben muss, wenn man mal mit dem Auto wegfährt.