Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Total in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen! Waren wirklich enttäuscht. Hatten die Suite gebucht und was uns gleich auffiel war, dass die Armatur im kleinen Bad nach wie vor nicht ausgetauscht geschweige denn repariert wurde!!! Hatten im September dies der Hotelleitung schon mitgeteilt. Weiters waren beide Müllkübel nicht geleert als wir das Zimmer bezogen. Da fragt man sich dann schon, ob überhaupt eine Zimmerreinigung durchgeführt wurde. Generell wurde einfach den Herbst bzw. Winter über nichts saniert. Man…
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage des Hotels
Wunderschön gelegenes Hotel. Leider sehr veraltet für 4 Sterne. Matratzen sehr durchgelegen. Ausblick vom Balkon ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Qualität der Produkte beim Frühstück. Wir kommen wieder aber nur bei neueren Matratzen!!!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit tramhafen Seeblick
Schönes Hotel in Traum Lage toller Blick auf den See für Wassersportler ein Paradies, nach Limone etwas weit zum laufen, Taxi 10.-€ einfache Fahrt. Hotel eigener Service Früh und Abend Kostenlos! Essen abwechslungsreich für jeden was dabei sehr freundliches Personal.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach zwei Wochen Hotel Capo Reamol bestens erholt
In den 2 Wochen Urlaub im Hotel Capo Reamol haben wir uns zusammen mit unseren beiden studierenden Töchtern ausgezeichnet erholt. Bereits das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, insbesondere die verschiedenen Kuchen und die frischen Früchte haben wir genossen. Direkt vom Hotel zum Schwimmen, Windsurfen oder Bergwandern (Cima Larici) gehen, das war super. Wenn man das kurze Stück parallel zur Gardesana hinter sich hatte, dann war der ruhige Weg durch die Via Reamol ein feiner, pflanzenreicher Spazierweg…
Olga(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage, aber die Austattung verarltet
Das Hotel hat ein super Lage, direkt am See. Der Balkon war auch zum See ausgerichtet. Das Zimmer ist leider sehr klein und eng gewesen. Die ganze Ausstattung ist sehr veraltet und gehört mal wieder renoviert. Das Wlan hat wenn man Glück hatte sehr schlecht funktioniert und teilweise gar nicht. Das Frühstück war gut, es gab frisches Obst, eine Auswahl an Brot und Brötchen und Süßspeisen. Über den Geschmack lässt sich auch nichts schlechtes sagen. Im Großen und Ganzen ist das HOtel leider seine 4 Sterne nicht…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelanlage, Essen und Bedienung sind traumhaft
Wir fühlten uns pudelwohl im Hotel Capo Reamol! Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Preis-Leistung einfach super! Gerne wieder! Wurde im Bekanntenkreis auch direkt weiterempfohlen! Großes Lob an die Rezeption und das Personal allgemein - sehr hilfsbereit und freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Dadurch ist es schön ruhig, aber auch sehr ungünstig, in den nächsten Ort (Limone) zu gelangen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dadurch auch nur mit einem PKW zu erreichen (ca. 10 Min, mit dem Auto). Unser Zimmer war recht klein, reichte aber zur Übernachtung aus. Positiv war der riesige Panoramabalkon mit Liegen und Seeblick. Wir hatten Halbpension und die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Der erste Eindruck war schon hervorragend. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit Ihr Haus wieder mal besuchen.
Wolfgang Freimark(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholsamer Urlaub am Gardasee
Service perfekt, Lage sehr ruhig, Halbpension sehr gut empfehlenswertes Hotel für einen schönen Aufenthalt am Gardasee