Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach geniales Hotel!
sehr schönes Hotel, ideal zum Windsurfen, biken und Ausflüge! sehr freundliches und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch, auch von Küche wurde erfüllt! Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder in das Capo Reamol gehen, Grazie!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach fantastisches Badehotel (siehe Bewertung)
In Limone gibt es zwei Arten von Hotels: Die, die im Stadtzentrum liegen und die, die ein wenig außerhalb liegen. Die Hotels im Stadtzentrum haben keinen Strand, geschweige denn Privatstrand und man muss meistens sehr weit gehen, um zum nächsten öffentlichen Strand zu gelangen. Dieser ist dann noch meistens überfüllt, genau wie die Innenstadt. Und es gibt die, die Privatstrand und eigenen Seezugang haben und ein wenig außerhalb liegen. Dazu gehört das Hotel Capo Reamol. Meines Erachtens kann man, wenn man nach…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top schöne und ruhige, gemütliche Lage des Hotels
Top Lage des Hotels für Surfer. Am Morgen bei Vento für Cracks, am Nachmitag bei Ora für Anfänger und Fortgeschrittene. Kein Stress am Strand, genügend Platz.. Spot für Geniesser!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Surfhotel in traumhafter Lage
Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren ins Capo Reamol. Für Windsurfer ist das Hotel aufgrund seiner traumhaften Lage einfach ideal! Auch wenn in Limone und Riva Hochsaison-Trubel herrscht, ist im Capo Reamol aufgrund seiner besonderen Lage direkt am See Ruhe und Entspannung pur angesagt.
Christo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Capo Reamol, jedoch schon des Öfteren am Gardasee. Wir machen Klettersteige – somit sehen wir das Hotel als Stützpunkt für die Ziele am nördlichen Ufer. Es war Nebensaison. Der Preis war sehr, sehr günstig. Die Lage des Hotels ist atemberaubend und luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend (wenn man sieht auf welch kleiner Grundfläche die Anlage zwischen Felsen und dem See gebaut ist, ist dies nicht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und sofort wohlfühlen. Von der Rezeption bis zur Surfstation, die direkt unterhalb des Hotels liegt sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Speisesaal ist so schön. Wir kommen wieder. Bei Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass diese schon mehr als 10 Jahre kommen. Das richtige Hotel zum Windsurfen und entspannen. Das nahe Limone ist mit dem Hotel-Shuttle oder dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Capo Reamol
Kulanzzusage wegen Umbuchung des 2.Doppelzimmers auf Einzelzimmer (kurzfristig krankheitsbedingt!)mit Zuschlag wurde durch den Hotelchef zurückgenommen. Sportgerät(Rennrad mußte draußen in einer offenen Garage angekettet werden und konnte anfersweitig nicht untergebracht werden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe haben möchte , dann zu empfehlen. Personal hilfsbereit, aber nicht organisiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen. Das Hotel bedarf einigen Renovierungen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Capo Reamol ist toll
Im "Capo Reamol", da fühlten wir uns wohl. Seid recht herzlich willkommen, so wurden wir empfangen. Die Zimmer waren schön, wir wollten nicht mehr gehen. Der Pool war angenehm und rundherum sehr schön. Die Kellner waren spitze, führten uns zu unserem Sitze. Der See war richtig klar, wir fanden es wunderbar. Das wir ihn sahen von unserem Bett, das war doch wirklich nett. Wir fanden es richtig spitze, bei sagenhafter Hitze. Wollen wir hier wieder her, die Antwort ist nicht schwer. Wir wollen Euch…
Chrisitian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oster-Programm "Yoga meets body art" und Urlaub
Waren im wesentlichen zum Oster-Programm "Yoga meets body art" im Hotel. Programm von Jürgen Feigl und Klaus Greitl war ausgezeichnet. Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern, sehr guter Küche und freundlichen Personal. Limone ist über einen schönen Fußweg in ca. 20 Minuten zu erreichen. Petra und Christian