Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren ins Capo Reamol. Für Windsurfer ist das Hotel aufgrund seiner traumhaften Lage einfach ideal! Auch wenn in Limone und Riva Hochsaison-Trubel herrscht, ist im Capo Reamol aufgrund seiner besonderen Lage direkt am See Ruhe und Entspannung pur angesagt.
Wir waren zum ersten Mal im Capo Reamol, jedoch schon des Öfteren am Gardasee. Wir machen Klettersteige – somit sehen wir das Hotel als Stützpunkt für die Ziele am nördlichen Ufer.
Es war Nebensaison. Der Preis war sehr, sehr günstig. Die Lage des Hotels ist atemberaubend und luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend (wenn man sieht auf welch kleiner Grundfläche die Anlage zwischen Felsen und dem See gebaut ist, ist dies nicht…
Ankommen und sofort wohlfühlen. Von der Rezeption bis zur Surfstation, die direkt unterhalb des Hotels liegt sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Speisesaal ist so schön. Wir kommen wieder. Bei Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass diese schon mehr als 10 Jahre kommen. Das richtige Hotel zum Windsurfen und entspannen. Das nahe Limone ist mit dem Hotel-Shuttle oder dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Kulanzzusage wegen Umbuchung des 2.Doppelzimmers auf Einzelzimmer (kurzfristig krankheitsbedingt!)mit Zuschlag wurde durch den Hotelchef zurückgenommen.
Sportgerät(Rennrad mußte draußen in einer offenen Garage angekettet werden und konnte anfersweitig nicht untergebracht werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe haben möchte , dann zu empfehlen.
Personal hilfsbereit, aber nicht organisiert.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen.
Das Hotel bedarf einigen Renovierungen.
Im "Capo Reamol", da fühlten wir uns wohl.
Seid recht herzlich willkommen, so wurden wir empfangen.
Die Zimmer waren schön, wir wollten nicht mehr gehen.
Der Pool war angenehm und rundherum sehr schön.
Die Kellner waren spitze, führten uns zu unserem Sitze.
Der See war richtig klar, wir fanden es wunderbar.
Das wir ihn sahen von unserem Bett, das war doch wirklich nett.
Wir fanden es richtig spitze, bei sagenhafter Hitze.
Wollen wir hier wieder her, die Antwort ist nicht schwer.
Wir wollen Euch…
Waren im wesentlichen zum Oster-Programm "Yoga meets body art"
im Hotel. Programm von Jürgen Feigl und Klaus Greitl war ausgezeichnet.
Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern, sehr guter Küche und
freundlichen Personal. Limone ist über einen schönen Fußweg in ca. 20 Minuten
zu erreichen.
Petra und Christian
Ausreichend grosse Zimmer mit sehr grossen Balkonen direkt zum See. Reichliches Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches, landestypisches Abendessen mit überaus freundlichem Personal.
Für Ruhe und Erholung ist bei herrlichem Blick über den See gesorgt. Limone und Riva sind mit Auto schnell erreichbar. Sauberkeit und Service sind okay. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber die Abwechslung fehlt leider. Aber für eine WOche Aufenthalt akzeptabel.
Wir sind nun ungefähr das 12. Mal in diesem Hotel gewesen. Wir fahren auch weiterhin dorthin, weil wir uns dort wohlfühlen und alles stimmt. Das Hotel liegt wunderschön am Hang am See. Alle Zimmer liegen zum See. Der Ausblick ist ein Traum. Die Zimmer sind schlicht, aber nett und vor allem sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur Spitze. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.