Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohnen und Surfen am Gardasee in Top-Lage
Direkte Lage des Hotels am Wasser des Gardasees mit Surfschule und Lagermöglichkeit für Surfmaterial. Gute Versorgung mit Restaurant und Bars.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fernab der Zivilisation mit schönem Seeblick
Wenn man entfernt von der Zivilisation sein oder hauptsächlich surfen gehen möchte, ist das Hotel gut geeignet. Man sollte wissen, dass das Hotel ziemlich ab vom Schuss ist.
Marion (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub zum geniesen und abschalten
Wir waren zum zweiten Mal mit dem Motorrad hier und es war wieder perfekt, freundliches Personal , super Frühstück und Abendessen.Kommen gerne wieder.

Ralph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Na ja
Aufenthalt vom 9.5.25 bis 13.5.25. Ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus. Hotel hat 4 Etagen und der Aufzug war defekt. Wir hatten ein 26 qm Appartement. Der Balkon war sehr groß, aber von jeden andern einsehbar (keine Privatsphäre). Sehr ordentliches Frühstück. Wenn man Handy, Tablett etc hat ist die Zahl der Steckdosen zu gering. NEGATIV: Kein deutsches Fernsehen, schlechtes Internet (auf dem Balkon besser wie im Zimmer)
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel direkt am See
Wer es etwas ruhiger möchte, ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am See. Dadurch hat man eine wunderbare Aussicht, sei es vom Pool, vom Restaurant oder vom Zimmer. 😊Einfach nur schön…. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Vital OneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schlechte Erfahrung mit Stornierung im Hotel
Ich hatte dieses Hotel über Ostern gebucht, musste es aber leider stornieren. Eine kostenfreie Stornierung über Booking.com war möglich , eine Mail über die kostenlose Stornierung habe ich von Booking.com erhalten. Das Hotel verlangt jetzt von mir trotzdem eine Stornierungsgebühr und hat diese Gebühr auch schon von meiner Kreditkarte abgebucht. Frechheit! Nicht empfehlenswert 👎🏾
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist unterhalb der Strasse, aber sehr ruhig. Man hört keinen Verkehr. Super fanden wir auch, dass der Parkplatz beim Hotel war. Gerne hätten wir noch im Zimmer Sitzkissen für die Stühle vorrätig gehabt. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Perfekt für Wassersportler gelegenes, schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel, ausreichend groß und mit einer schönen Terrasse, mit Blick auf den Gardasee ausgestattet. Das umfangreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen,
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub.
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen direkt am Gardasee gelegenen Hotel. Das Hotel ist etwas außerhalb von Limone und ruhig gelegen. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Wellnesshotel, mit Wohlfühlgarantie
Es ist wunderschön gelegen. Das Hotelpersonal und das Restaurantpoersonal sind überwältigend. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist unschlagbar.