Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen: Zimmer, Lage, Personal. Man kommt zu Fuß überall hin, die renovierten Zimmer samt Bad sind wunderschön geworden. Das Personal beim Frühstück zaubert morgens mit einem Lächeln im Gesicht um dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Irene(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmer Kurzurlaub im Hotel Capri
Bardolino und das Hotel kann in kurzer Zeit von der Autobahnausfahrt Affi erreicht werden. Es liegt zwei Minunten von der Strandpromenade entfernt und hat Parkplatz für seine Gäste. Für die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit hat das Hotel 5 Sterne locker verdient. Wir kommen sicher wieder!
Elena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lieblingshotel in Bardolino dank der Mitarbeiter!
Wir sind schon seit einigen Jahren zu Gast im Hotel Capri und sind jedes Mal sehr zufrieden. In allen Bereichen (Service, Rezeption und Zimmer) sind die Damen sehr aufmerksam und freundlich. Daher kommen wir auch gerne wieder, da einem die Mitarbeiter das Gefühl geben willkommen zu sein. Schade, ist nur, dass der Inhaber es NIE für nötig hält, seine Gäste weder zu begrüßen noch zu verabschieden. Man wird nur mit relativ bösen und arroganten Blicken gemustert.

Andi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein "No Go!" für ein Hotel in dieser Preisklasse.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sind wie die Anlage sauber, daran kann man nichts aussetzen. Die meisten Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Aber die beiden Inhaber überschlagen sich an Unfreundlichkeit und geben einem das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Grüssen kaum einen Gast geschweige am Frühstückstisch z.B. ein "Guten Morgen" zu erwidern. Ein "No Go!" für ein Hotel in dieser Preisklasse. Hotel toleriert die Badetücher-Reservation am Hotel-Pool auch wenn es nicht für jeden Hotelgast…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch im Herbst eine angenehme Unterkunft
Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne bei unseren Ausflügen an den Gardasee. Das Personal ist audgesprochen freundlich und unterhält sich auf italienisch, deutsch und englisch. Das Superior Doppelzimmer ist angenehm getäumig und für unseren Kurztrip bestens ausgestattet. Nur knapp 1 km vom Eingang in die Altstadt und 500 m zum See ist für uns eine ausgezeichnete Lage.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preiswerte Unterkunft im Zentrum Bardolinos
Toll gelegen in Bardolino, wenige Minuten zu Fuss vom Gardasee und der Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften; zudem gibt es gleich über die Strasse einen grossen Supermarkt und eine Tankstelle, beide auch Sonntags geöffnet. Das Hotel selbst hat uns v.a. durch das freundliche Personal überzeugt. Auch der grosse Balkon hat uns gefallen. Das Frühstücksbuffet war OK, da haben wir in diesem Preissegment auch schon deutlich mehr und vielfältigere Angebote gesehen. Gratis Parkplätze und Wifi. Als wir da waren…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines Hotel für wenig Geld in guter Lage
Richtig feines kleines Hotel mit einem ausreichend großen Pool und angenehmen Zimmern. Trotz falsch gebuchtem Zeitraum meinerseits konnte das Personal in wenigen Minuten ein Zimmer zur Verfügung stellen und das mit Upgrade zum selben Preis! Der Hoteldirektor ist zwar etwas "kalt und ruppig" aber mit dem hat man ja nichts zu tun. Frühstück war super und ausgewogen
Michael(66-70)Deutschland
Gerne alle Jahre wieder
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet (da bleibt kein Wunsch offen). Super Lage (200 Meter bis ins Stadtzentrum).
Anna Maria(61-65)Deutschland
Ansprechendes, zentrumsnahes Hotel,
Top gepflegtes, ansprechendes Hotel, vielseitiges Frühstück, aufmerksames, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber aber etwas klein, Liegemöglichkeiten am Pool begrenzt, Parkplätze vorhanden.
Egon(61-65)Österreich
Alle Jahre gerne wieder
Hotel sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal.