Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein charmantes Hotel direkt am Meer
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Aussicht ist wunderschön und man hat einige Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns ausserordentlich gut gefallen.
Die Zimmer mit Meerblick sind zwar klein, jedoch traumhafte Aussicht und sehr ruhig. Die Dusche ist nicht angenehm, keine Türe und darum ist der Boden davor dann auch nass.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eco Zimmer sehr klein und ohne Sicht nach Draußen
Das Zimmer war in der Größe einer Abstellkammer mit Blick auf eine Hauswand. Frühstücksplatz war sehr schön und Personal sehr freundlich. Das Zimmer jedoch ging (für 800€/Woche) gar nicht, das war Jugendherbergsniveau.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines hotel
das Hotel hat eine super lage, direkt am strand mit eigenem kleinen strandabschnitt u eigener bar u eigenem steg raus zum Meer. das personal ist total nett, spricht deutsch und hilft einem wo es kann. die zimmer sind genauso wie auf den Fotos im internet- sauber u nett eingerichtet. das frühstück ist auch super - man kann entweder im freien , am strand oder im klimatisierten inneren frühstücken - einfach ein kleines, feines perfektes hotel
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Hotel
Ein nettes kleines Hotel, mit super freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Hatten ein Zimmer mit Balkon zur Hauptstraße, was aber nicht laut war und von dem wir die Abendsonne genießen konnten. Große Frühstücksauswahl, Blick vom Restaurant direkt aufs Meer. Im Rahmen der HP (Wanderreise) konnte aus einer umfangreichen Karte ausgewählt werden. Dabei auch hochwertige Gerichte wie Rind- oder Lachscarpaccio. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Die Flure sehen etwas abgewohnt aus,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage super, Essen Top
Das Hotel liegt perfekt direkt am Wasser und verfügt-sofern man die Zimmer mit Meerblick bucht- über einen traumhaften Blick auf das Meer. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant: Besser als der gute Hotelstandard und ebenfalls in TOP Lage. Service und Freundlichkeit waren überdurchschnittlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub war sein Geld wert !!!!! Kommen wieder!!!!!
Das Hotel Capri ist zwar ein älteres Hotel , es ist zwar nicht perfekt renoviert worden aber wir werden es wieder buchen. Das Personal ist in jeder Beziehung 1 A. Den ganzen Tag wird hier gute Laune verbreitet und der Service und die Qualität die man hier geboten bekommt ist mit dem Maritim Pro Arte Berlin vergleichbar. Zimmer zum Strand mit Balkon und super Blick auf den Strand/ Hafen und Promenade. Abends manchmal einwenig laut. Hotel liegt sehr Zentral. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Da wir nur…
Benedikt (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück, man konnte auf der Terrasse mit Meerblick sitzen. Super Lage, direkt am Strand. Wirklich sehr nette Mitarbeiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung direkt am Meer.
Super Hotel. Kleiner Strand gegenüber vom Hotel. Kleine Läden und Restaurants befinden sich um das Hotel herum. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr erholsamer urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Ohne Pool der fehlt aber auch nicht da man das Meer direkt vor dem Hotel hat. Frühsücken bzw Abendessen kann man direkt am Meer. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war zwar reichlich aber in der Abwechslung durchaus verbesserungsfähig... Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen...