Rob(41-45)
Hotel Caprice spitze
Freundliche personnal. Besondere merkmahl: gastgeber hat sich Zeit genommen um fotos von uns (Hochzeitfotos) zu machen und schöne stellen zu suchen. Bei check out kamm die Familie zur Reception um sich zu verabschieden. Wir haben ein grosseres Zimmer bekommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel geführt mit viel Engagement
Das Hotel wird mit viel Engagement und Herzblut geführt. Wir genossen die eine Nacht in vollen Zügen und wurden ausserordentlich zuvorkommend beherbergt und bekocht.
Dieter(46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlung
wiederholter Aufenthalt - sehr nette und hilfsbereite Familie Glarner mit Team - Zimmer-Upgrade kostenfrei erhalten, Balkon mit Eigerblick - super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl - Sauna, Dampfbad und Whirlpool top
Jenneke(51-55)
Sehr angenehmes Hotel mit grosse Gastfreundschaft
Sehr gutes Hotel, grosse Gastfreundlichkeit. Sehr schones Zimmer : gross, sehr sauber und herlliches Better. Sehr schones Aussicht auf die Berge. Fur Sommer und Winter zu empfelen.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Wohnung in Grindelwald
Wir haben eine Ferienwohnung als Selbstversorger genutzt. Die Wohnung war perfekt ausgestattet und recht groß. Sogar Waschmaschine und Trockner waren vorhanden. Und permanenter Blick von der großen Terrasse auf die Eiger-Nordwand. Entfernung zum Bahnhof und Bus 5 Minuten, ebenfalls zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Atmosphäre im Hotel (gemeinsame Organisation) war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank.
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlich und familiär
Sehr freundliche Gastgeber welche sich mit jedem Gast abgeben. Sehr familiär und herzlich. Sehr gute Lage, mitten im Dorf und drei Minuten vom Bahnhof.
Marco & Doris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienfreundlich, Top Hotel
Sehr netter Empfang, gute Beratung. Wir waren die 1.Gäste "Dezember 2013" und wurden sehr herzlich empfangen. Schnelle und kompetente Auskunft. 2-3- Minuten zu Fuss vom Bahnhof in ruhiger Lage.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Ort wo man immer gerne wieder her kommt.
Es ist eine kleine Oase zum erholen, geniessen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir lernten in kurzer Zeit ein sehr nettes und engagiertes Hotelier-Paar kennen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Caprice Grindelwald
kleines ,gemütlich eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Grindelwald(direkt am Bhf.). Frühstück war Durchschnitt.Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Caprice
Sauber, angenehme Atmosphäre, modernisiert, Wellnessangebot für uns ein ausserordentlich gutes und angenehmes drei Sterne Hotel. Freundlicher Empfang und eine angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!