Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel an schönster Lage mitten im Dorf
sehr freundliches Inhaber-Ehepaar. Ausgezeichnetes Essen, super Service, super Frühstücksbüffet sehr freundliche und kompetente Beratung für Ausflüge, Wanderungen und Beschrieb zu den Bergbahnen Unterlagen dazu sind im Hotel erhältlich
Mady(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe.Die Besitzer kümmern sich liebevoll um das Wohl ihrer Gäste,auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.Der Hausherr war sehr um unser wohlergehen bemüht.Das Essen war vorzüglich.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, älteres Hotel
Das Hotel ist schön und die Besitzer und Angestellten waren sehr freundlich. Frühstück war ok Die Halbpension kann man sich allerdings sparen. Kleine Portionen, kein Geschmack und lieblos gekocht. Bis aufs Nachtessen allerdings durchaus zu empfehlen.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mittleres, sehr familiäres, gastfreundliches Hotel
Nicht behindertengerechte Stockwerke Keine
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach toll!
Schönes Zimmer, herrlicher Ausblick, alles sauber, sehr freundliches Personal, das Essen hat gut geschmeckt - es gibt nichts, worüber ich mich beschweren könnte! (Außer, dass vier Tage wirklich zu kurz waren!) ;-)
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klein, aber oho!
Erstmaliger Kurzaufenthalt in diesem Hotel, aber mit Bestimmtheit nicht der letzte! Heimeliges Tophotel, wo man sich des Gastes sehr herzlich annimmt. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt (besonders das sehr grosszügige Überraschungsgeschenk zu meinem runden Geburtstag sei erwähnt - auch auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenhmer Aufenthalt
Einwandfreier persönlicher Service. Hohes Bemühen den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Zusätzliche Freizeitaktivitäten wie Schneeschuhwanderung oder Schlittenfahren werden angeboten. Ansprechende Abendunterhaltung.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, Gute Lage und Sehr Freundlich
Sehr gut, guter Empfang, Familien willkommen Nur zu Empfehlen. Super Nett und Familienfreundlich !! Gerne wieder
Céline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie zu Hause
Immer wieder schön im Hotel Caprice und das seit über 10 Jahren... Wir haben uns sehr wohlgefühlt... Wir werden wieder gehen und das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Besten Dank und see you
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches kleines Hotel, sehr freundliche Bedienung
Das Essen schmeckt sehr gut, es wird heiss serviert, was uns wichtig ist, Die Tische sind wunderbar dekoriert. Die Zusammenstellung der Menues hat uns etwas befremdet, es wird zu wenig auf saisonales Gemüse geachtet. Die Gastfreundschaft ist herzlich und zugleich professionel