Ruth(41-45)Schweiz
Gut und Freundlich
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Super Frühstücksbuffet, interessantes Wellness Angebot, sauber und komfortabel.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das perfekte Hotel Garni in bester Lage.
Das perfekte Hotel Garni in bester Lage im schönsten Ort vom Berner Oberland. Das Hotel Caprice lässt keine Wünsche offen. Wir waren das erste mal da, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüsse, Jeannette Nietlisbach
Albert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Sehr guter Familienbetrieb Freundliches und hilfsbereites Personal Gastfreundlichkeit ist sehr ausgeprägt Sehr ruhige aber doch zentrale Lage
Samira Astrid(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, familiäres Hotel
Wir haben das Hotel mit dem Gutschein der Smartbox eingelöst. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war in unserem Fall sehr klein. Auch der Wellnessbereich ist eher klein. Jedoch ist dieser sehr schön und das Angebot ist vielseitig. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und hatte eine riesige Auswahl an Getränke, Müsli, Käse etc. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns fürs Abendessen im Hotel entschieden. Das Fünf-Gang-Menü war super. Auch die Weinkarte ist…
Albert(41-45)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel an bester Lage, das Personal sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Das Zimmer war gross und Sauber. Und das Abendessen und Frühstück sehr reichhaltig.
Claudia(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit Charme und Liebe zum Detail
Ein tolles Hotel mit schöner Einrichtung und entsprechender Atmosphäre. Man sieht das hier mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Der kleine Garten ist auch wunderschön und gepflegt. Neben dem Kneippzuber im Garten hats sogar flauschige Handtücher zum Abtrocknen der Füsse....
Tina(26-30)Schweiz
Super freundliches Familienhotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Sehr Gastfreundliche Familie und wir würden wieder gehen. würde es weiterempfehlen!
Kusi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Top Hotel!
Barbara(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder ins Hotel Caprice in Grindelwald
Sehr freundlich geführtes Hotel! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher klein, familiär aber OHO!!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundlich und familiär. Man wurde wie unter Freunden empfangen. Das Wirtepaar war sehr hilfsbereit bei der Empfehlung für Ausflüge. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen!