Es gibt einen Showcooking Tresen mit sehr gutem frisch zubereitetem Essen. Die Live Musik Freitags fanden wir letztes Jahr viel besser, aber das ist letztendlich Geschmackssache.
Ich war zum 13-mal im Hotel Capricho und es ist immer noch so gut wie beim ersten Mal außer das die Zimmer moderner geworden sind. Man hat guten Einkauf Möglichkeiten. Das Hotel liegt zentral die Wege zu den Stränden liegt bei ca. 20 Minuten zum Hafen, Restaurant, Kneipen und den Discotheken bei 10 Minuten.
Top Hotel, Sehr freundliches Personal tolles Essen
Top Hotel, Sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Lage mitten im Zentrum war zwar gewöhnungsbedürftig, aber durch die zentrale Lage hatte man überall hin kurze Wege.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
allgemein gut
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.Leider war das Hallenbad an einem Regentag geschlossen.
Maßlos übertrieben war der, Preis am Ankunftstag für das Frühstück von 15 Euro pro Person, für ein 3 Sterne Hotel.Donnerstag den 29.9.16 frühstückten
wir im 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma Taurus Park für 8 Euro.Hier stimmt der Preis für ein fürstliches Frühstück.Das hat uns sehr enttäuscht.
Ein sehr persönlich gehaltener Empfang, wie auch das ganze Ambiente. Sehr ruhig und in zentraler Lage gelegen. Die Auswahl beim Essen war auch sehr ansprechend.
Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub!Und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein!Das Frühstück ist fantastisch....was das Herz begehrt!Das gesamte Capricho-Team ist einfach "KLASSE"!!
Anstrengend ist leider der lange Transfer zum Hotel...aber den muss halt in Kauf nehmen.....dafür Top Hotel und Top Lage!!
Supper Essen und auch einheimische Spezialitäten wurden angeboten;
Super nettes Personal angefangen vom Empfang bis hin zum Barkeeper;
Alles total sauber und trotz des Alters und Gebrauches war alles sehr gut im Schuß;
Kann man nur weiterempfehlen gerade im Preis Leistungsverhältniss !!
Wunderschönes Hotel in idealer Lage, ruhig, schnell an der Promenade,
Temperatur ideal zum erhoilen!
Preis Leistung stimmt, werden wieder zu dieser Zeit einmal 7 Tage Urlaub wieder holen!!