Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Familieurlaub !!!
Wir waren mit unserem 10-tägign Urlaub sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Auswahl am Buffet war sehr lecker, groß und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegt, Service, Lage und Gastronomie lassen keinen Wunsch offen. W-Lan ist zubuchbar, dann auch in sehr guter Qualität. Fahrräder werden angeboten, wer nur ein "Stadtfahrrad" braucht kann günstiger in unmittelbarer Umgebung fündig werden.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervolles freundliches Hotel sehr zu empfe
Das Frühstück ist einfach sowas von gut. Das Personal ist so freundlich . Die Zimmer sind gut und sehr sauber
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit familierer Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Diese liegen in der 3. Etage, sind sehr geräumig und neu renoviert. Der Balkon ist zum Pool ausgerichtet. An der Rezeption und im Restaurant wird fließend deutsch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Daggi(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Die Lage des Hotels ist super ruhige Lage. Das Frühstücksbufet war völlig ausreichend(einziges Manko: Brötchen wurden nicht immer nachgelegt). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Capricho - immer wieder!
Das Hotel hat eine super Lage in Cala Ratjada, ist sauber und das Personal absolut freundlich! Das Frühstücksbüffet hält alles bereit, was man sich wünscht! Wir haben den Urlaub ganz spontan gebucht und wollten Mallorca erkunden, Erholung und Unterhaltung. Alles hat super gepasst. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, da es auch der perfekte Ausgangspunkt in Cala ratjada ist.
Sven(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr Zenral. Der Hafen ist in ca. 8 min. sehr gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist zum größten Teil renoviert. Das Frühstück ist vielseitig,
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überraschend gut!!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, das während unseres Aufenthalts seine 50.järiges Bestehen feierte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man versuchte auf jedem Wunsch einzugehen. Das Zimmer war modernisiert, ausreichend groß und sauber. Die öffentliche Bereiche, sowie Toiletten wurden mehrfach täglich gereinigt. Die Außenanlage war trotz städtischer Lage eine kleine Oase. Der Außenpool war groß, die Liegemöglichkeiten ausreichend und das Ambiente mit Bar ansprechend. Besonders gut war das Frühstück…
Ralf (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in idealer Lage. Für die Lage relativ ruhig. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Alles in allem eins der, geht man vom Preis/Leistungsverhältnis, besten Hotels in Cala Ratjada.
Sandy(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage
Die Lage ist super. Das Standard Doppelzimmer fanden wir jedoch nicht so toll für den Preis. Frühstück ist auch lecker und umfangreich. Schade, dass WLAN nicht umsonst ist.