Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nichts zu meckern
Das Hotel hat uns positiv überrascht.im Zimmer(Superior) hatte man Platz zum Tanzen, wenn man wollte. Sauberkeit im ganzem Haus, das üppige Frühstücksbuffet und Freundlickeit des Personals rundeten einen angenehmen Aufenthalt ab. Leider war im Ort schon fast Saisonende, viele Geschäfte waren geschlossen."Tote Hose" auch im sogenannten "Bermudadreieck" - keine Disco hatte mehr auf.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub im Hotel caprichio und gerne wi
Sehr sauber ,nettes Personal Frühstück super man bekommt alles was man möchte. Sehr gepflegte Anlage.
Frank Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel!
Gut geführtes sauberes Hotel mitten im Ort. Einzelzimmer klein, aber für mich völlig ausreichend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, inclusive frisch gepresstem Orangensaft. Abendessen hatte ich nicht gebucht. Hotel Capricho immer wieder gerne.
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges zentrales Hotel
Ruhiges Hotel, eher für 40 plus gedacht, aber auch für jüngere, falls diese kein Party Hotel erwarten. Zu Fuß ist alles super zu erreichen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Capricho immer wieder, super !!!
Es war sehr sauber und gepflegt, super nettes Personal, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbüffet .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut bis sehr gut. Jederzeit wieder.
Highlight war das Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Obst, Crêpes und großer Auswahl an diversen Spezialitäten. Super nettes und kompetentes Personal (gilt für den gesamten Hotelbereich).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lage des Hotels und Unterkunft hervorragend! Super
Ich kenne das Hotel schon seit sehr lange, es hat über die Jahre die tolle familiäre Atmosphäre bewahrt. Es kommen sehr viele Stammgäste. Man fühlt sich einfach wie zu Hause! Der Hafenbereich mit Promenade ist einmalig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Gut! Sehr empfehlenswert
Unser pesöhnliches Highlight das Essen, es war morgens wie auch abends herrvorragend! Die Angestellten im Restaurant waren super.
Ronny(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer mit Kühlschrank und schönem Badezimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gern. Einfach super
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen schon zum 7.mal und würden nie enttäuscht. Kommen im September wieder.