ein sehr gut geführtes super Hotel in unmittelbarer Stadtnähe,
tolles Zimmer , neu renoviert
gebucht wurde ein Komfort Plus Doppelzimmer (empfehlenwert) mit Balkon
Halbpension, überwiegend deutsche Gäste alle Altersgruppen
das Preis/Leistungsverältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Dieses Hotel hat auf jeden Fall m.E. 4 Sterne verdient.
Der Spa Bereich ist eine Augenweide für sich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Pool-Bereich.
Unbedingte Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wir waren schon öfter in Cala Ratjada haben aber das erste mal dort gewohnt.
Man merkt das Hotel ist in Familien besitz und keine Hotelkette.Das Personal ist
super freundlich von der Reception bis zum Zimmermädchen.Das Hotel liegt nur 200m bis zum Hafen entfernt die Stadtstrände sind etwas weiter entfernt und überlaufen.Wir sind jeden Morgen nach Font de Sa Cala gefahren.Eine kleine Bucht etwa 5km von Cala Ratjada.Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden.Am besten ist das Früstück am Sonntag mit…
die ganze Atmosphäre ist einfach super. Zimmer sauber und sehr liebes und freundliches Personal. Das Essen hervorragend. Hotelleitung ausgezeichnet und zuvorkommend.
War voll zufrieden. Essen herrlich, köstlich und vielseitig. Personal supernett. Zu loben die sehr guten Deutschkenntnisse. Die Lage günstig, 200 m zur Promenade, Bushaltestelle unf Supermarkt liegen günstig, Turistinformation ganz nah.
Ich bin richtig überrascht und begeistert. Alles ist super, das beste Personal ( nett, freundlich, hilfsbereit), Top Sauberkeit, Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Ich hab mich zu Hause gefühlt auch wenn ich Alleinreisende war.
Sehr gepflegtes Hotel, familiär, leckeres reichhaltiges Frühstück, angenehme Zimmer, sehr nettes Personal! Toll!
Nicht erste Etage über der Bar das Zimmer buchen, da Freitags immer Livemusik stattfindet! Sehr laut! Ansonsten gibt es nichts auszusetzen!