Über viele Jahre sehr schöne Aufenthalte. Der Poolbereich ist klein aber fein. Es wird nur leider gebilligt, dass Liegen schon am frühen Morgen von Gästen reserviert, bzw. markiert werden ;-)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Es hat mehr als 3 Sterne verdient. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker. Hervorheben möchte ich das Show-cooking mit dem netten Koch und den schmackhaften Speisen.
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen
Eigentlich hat uns alles gefallen angefangen bei der allgemeinen Atmosphäre übers Zimmerausttung bis zum Restaurant: Frühstück und Abendessen. Die Lage ist optimal man kann zu Fuße alles erkunden in und rund um Cala Ratjada
Enttäuscht hat uns nichts.
Hotel: Sehr sauber.
Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut.
Gastronomie: sehr zufrieden, immer sehr abwechslungsreiches Essen , ob zum Frühstück oder Abendessen, vielfältiges Angebot beim Frühstück, jeden Tag Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, und vieles mehr , frischgepresster Orangensaft, Brötchen, Brot
Am Abend genauso vielfältig Fisch , Fleisch und viele Zutaten .
Auf deutsche Touristen eingestellt.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich habe mich dort wirklich wohl gefühlt. Das Personal war durchgängig ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war super - insbesondere als das Wetter nicht so gut war. Das Massageangebot - einfach super ! Das Frühstücks- und Abendbüffet war ausgesprochen vielfältig, lecker und von guter Qualität.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel war für mich phänomenal.
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Es wird versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal.
Kleines, aber schön gestaltetes Zimmer, in dem man sich wohlfühlt.