Wir sind gerade zurück aus unserem gemeinsamen Urlaub in Cala Rajada und haben uns im familiären Hotel Capricho sehr wohl gefühlt. Dem gesamten Team ein herzlicher Dank. Alle sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren ein besonderer Genuss, immer frisch zubereitet und extrem schmackhaft!! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Trotz der zentralen Lage sind die Strände in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt -wie bei uns- kann man die Zeit im…
Kleines gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Ob zum Strand oder zum Nachtleben, alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Kleine aber schöne Zimmer und trotzdem ruhig. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Das Essen ist Klasse. Reichhaltige Auswahl. Das Zimmer ist ok. Leider hatten wir das Pech, dass sich zu der Zeit Partyurlauber im Hotel befanden und wir nicht so gut schlafen konnten wegen dem Lärm. Eher ausserhalb der Saison zu empfehlen.
Hotel super der Rest ist Ballermann im Kleinformat
Das Hotel ist in Ordnung. Die deutsche Dame an der Rezeption sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Ihrem spanischen Kollegen musste man alles aus der Nase ziehen. (Safe,W-Lan etc.)
Kleiner Tip:, Stecker gegen Mücken mitnehmen. Nerven fürchterlich
War jetzt das dritte Mal zum Tennisurlaub im Capricho und bin wieder sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet zum Frühstück und Abendessen hat wieder voll überzeugt.
Freundliches Personal sorgt für angenehme Atmosphäre. Also immer wieder eine Reise wert.
Sehr gutes, familiäres und sehr gastfreundliches Hotel in zentraler Lage in Cala Ratjada. Es gibt zwei Strände in unmittelbarer Nähe (10 bis 15 Minuten zu Fuß) und einer in 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hafen (5 Minuten zu Fuß) von wo aus eine sehr schöne Uferpromenade zum Flanieren und Spazieren gehen einlädt. Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer, indem große Einbauschränke mit viel Stauraum sowie einem Kühlschrank und einem Tresor (zum Mieten) vorhanden…
gepflegtes Hotel in Ortsmitte. Hafenpromenade in 5 Minuten erreichbar. Im Frühjahr ruhig, kann aber im Sommer laut sein, Einzelzimmer sehr klein, doch sehr gepflegt.