Angelika(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel
Gutes Essen, saubere Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Pool top; freundliches Personal; Specialized Fahhräder zum ausleihen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel...sehr zu empfehlen!!
Wir waren Ende April 1 Woche in diesem Hotel im Urlaub...würden es wieder wählen!! Das Zimmer war nicht von der neuesten Ausstattung aber war völlig in Ordnung und ausreichend...und v.a. sauber! Allgemein ein sehr ordentliches Hotel, sehr nettes Personal und super leckres, abwechslungsreiches Essen!! Sonntags gabs sogar Sektfrühstück mit Musik begleitet ;) Die Lage ist eher etwas abgelegen..aber in max. 5 Gehminuten ist man am Hafen, Einkaufsmöhglichkeiten sind unmittelbar um die Ecke...nur zum Strand muss man ca…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Gruppe für eine Woche zu Gast im Hotel Capricho und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam und auch immer mal für einen Spaß zu haben. An der Rezeption wurde für all unsere Anliegen eine Lösung gefunden und das immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Saskia Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Capricho macht Laune
Das Hotel Capricho hat ca. 150 Zimmer und macht trotz seines Alters (1966) einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gäste sind zu 80% deutsche Rentner. Für uns gab es zwei Minuspunkte: Das W-Lan sowie Handtücher für den Spa-Bereich dürften kostenlos sein.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würden auch mit zwei Kindern jederzeit wieder kommen
Wunderbares, freundliches Personal. Wer nicht im Zentrum der Insel sein will, ist hier gut aufgehoben. Reitstall und Höhlen sind z.B. sehr nah.
Brauer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Capricho & Spa
Ein Hotel, das sich voll auf die Gäste konzentriert und deren Wünsche nicht nur annimmt sondern diese schnellstmöglich auch erfüllt. Ein Hotel in dem man sich vom Anfang bis zum Ende sich wie bei guten Freunden fühlt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit super Frühstück
Dieses Hotel können wir durchaus empfehlen (in dieser Preisklasse wirklich sehr gut). Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer war renoviert und völlig in Ordnung. Pool und Bar haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung abgegeben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr nettes und gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind einfach und sauber, die ganze Anlage top gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Wir sind seit Jahren regelmäßig dort und treffen immer wieder andere Stammgäste.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel jederzeit Freunden weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Caprichio und immer zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit Freunden weiterempfehlen und sind sicher, dass es gefallen würde.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir Kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Haus, freundliche Gastgeber und Personal, einfach zum wohlfühlen. Deswegen halten wir dem Haus schon 10 Jahre die Treue. ( Eine Kölner Tennisgruppe)