Wir sind gerade zurück gekommen und sind schon positiv überrascht worden. Es war ein eher gemischtes Publikum - meist Deutsche, jedoch keine massenhaft auftretenden Jugendlichen, die sich besaufen - die waren in anderen Hotels offenbar untergebracht.
Wir hatten die HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit Auswahl und Zubereitung der Speisen.
Wer ein Hotel sucht, dass direkt am Strand gelegen ist, hat hier ein Problem - ebenso derjenige, der auf die Figur achten möchte. W-Lan gibt es ab 2,- für 24 h, muss aber…
Wir waren Ende April 1 Woche in diesem Hotel im Urlaub...würden es wieder wählen!! Das Zimmer war nicht von der neuesten Ausstattung aber war völlig in Ordnung und ausreichend...und v.a. sauber! Allgemein ein sehr ordentliches Hotel, sehr nettes Personal und super leckres, abwechslungsreiches Essen!! Sonntags gabs sogar Sektfrühstück mit Musik begleitet ;)
Die Lage ist eher etwas abgelegen..aber in max. 5 Gehminuten ist man am Hafen, Einkaufsmöhglichkeiten sind unmittelbar um die Ecke...nur zum Strand muss man ca…
Wir waren als Gruppe für eine Woche zu Gast im Hotel Capricho und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam und auch immer mal für einen Spaß zu haben.
An der Rezeption wurde für all unsere Anliegen eine Lösung gefunden und das immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Capricho hat ca. 150 Zimmer und macht trotz seines Alters (1966) einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gäste sind zu 80% deutsche Rentner.
Für uns gab es zwei Minuspunkte: Das W-Lan sowie Handtücher für den Spa-Bereich dürften kostenlos sein.
Ein Hotel, das sich voll auf die Gäste konzentriert und deren Wünsche nicht nur annimmt sondern diese schnellstmöglich auch erfüllt. Ein Hotel in dem man sich vom Anfang bis zum Ende sich wie bei guten Freunden fühlt!
Dieses Hotel können wir durchaus empfehlen (in dieser Preisklasse wirklich sehr gut). Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer war renoviert und völlig in Ordnung.
Pool und Bar haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung abgegeben.
Sehr nettes und gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind einfach und sauber, die ganze Anlage top gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Wir sind seit Jahren regelmäßig dort und treffen immer wieder andere Stammgäste.
Wir waren jetzt zum 3. mal im Caprichio und immer zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit Freunden weiterempfehlen und sind sicher, dass es gefallen würde.