Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
top, top, top...
Tolles Ambiente, Zentrale Lage, Buffet hammermäßig, Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, Kann dieses Hotel 1000%ig weiter empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Ich brauche nicht viele Worte - ausser ein perfekter Urlaub. Hotel, Personal, Essen, Wetter einfach genial. Ich komme wieder :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP zentrale Lage und trotzdem ruhig!
Sehr schönes Hotel in extrem guter - zentraler Lage - in Cala Ratjada. Nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Superior Zimmer im Innenhof des Hotels bieten extreme Ruhe, ohne störende Außengeräusche. Wir gehen seit 20 Jahren nur in dieses Hotel in Cala Ratjada und können es nur weiterempfehlen.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur genial!
Super Hotel, dass keine "Abfertigung" zulässt ... man ist Gast und keine Nummer! Trotz der zetralen Lage steigt der Erholungspegel durch die freundliche, angenehme und ruhige Atmosphäre stark an. Zudem erreicht man Geschäfte, Restaurants, Bars, Hafen, Promenade, Marktplatz schnell und unkompliziert. Das Essen ist einfach nur fantastisch und es ist für JEDEN etwas dabei. Wer hier etwas zu "meckern" hat .... na dann wissen wir es auch nicht. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels sowie aller Anlagen lässt keine…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis
Super Preis- Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war super und immer sauber. Zum Essen war immer ein Tisch frei. Die Bedienung war freundlich und unaufdringlich. Insgesamt war es beim Essen ( Buffet) eher ruhig und entspannend, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Hotel liegt genau zwischen den zwei Hauptstränden und sehr zentral, aber ruhig.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Verhälnis von Preis und Leistung! Sehr nettes Personal, alle sprechen gut deutsch. Tolle Lage nah beim Hafen ohne dass es zu laut war. Am Hafen findet man sehr viele Restaurants wo für wirklich jeden was dabei ist!
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles extrem sauber. Personal sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert. Die hohe Wiederempfehlung kommt nicht von ungefähr. Sehr viele Stammgäste
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Sterne Bewertung ist einfach zuwenig
Waren bereits 3 mal Gast im Hotel. Haben schon wieder vorgebucht für nächstes Jahr. Macht einfach große Freude an diesem Ort. Danke auf diesem Wege an alle Mitarbeiter des Hotels.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP HOTEL mit TOP SERVICE
Kleinres Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada - mit sehr schönem Eingangs, Gastronomie und Spabereich. gepflegte Zimmer mit Balkon teilweise modernisiert von unterschiedlicher Grösse Frühstück oder Halbpension buchbar Wlan und Tresor gegen Aufpreis Hauptsächlich Deutsches Publikum jeden Alters Preis Leistung gut Wetter im Oktober TOP für Bade und Erlebnisurlaub Viele Gute Gastronomien und Ausflugsmöglichkeiten die mit Bus oder Mietwagen gut zu erreichen sind jedoch sollte man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und hatten uns für das Hotel Capricho entschieden. Es war eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen.