Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Capricho & Spa. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich und man hat das Hotel mit Wehmut im Herzen wieder verlassen. Da hier genug über das Drumherum geschrieben wird, von mir nur ein Statement. Ein Kritikpunkt vom letzten Jahr (alte Liegestühle am Pool) würde in diesem Jahr behoben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder dieses Hotel!
Wir waren sehr angenehm überrasch über dieses liebevoll geführte und zentral in der Ortsmitte gelegene Hotel. Obwohl ein Sparzimmer gebucht war erhielten wir ein gemütliches, sehr ruhiges Zimmer mit Balkon. Die wundervolle Promenade erreichten wir in wenigen Minuten. Das tolle Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Der Hauptanteil der Gäste waren Rentner wie wir, die von dem freundlichen Personal verwöhnt wurden. Der Wochenmarkt in der interessanten Stadt Arta am Dienstag sollte man sich nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Weiter so!!!!
Dieses Hotel, welches ich seit 1983 besuche,zeichnet sich dadurch aus,dass immer wieder versucht wird, sich mit kleinen Veränderungen zu verbessern. Diese Maßnahmen,z.B. der Verzicht auf Tischdecken,mag zwar nicht immer allen gefallen,zeigt aber,dass im Capricho nach dem Motto gearbeitet wird"Stillstand bedeutet Rückschritt. Mir gefällt das,deshalb:Weiter so!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Capricho und sind total zufrieden. Bei unseren jährlichen Mallorcareisen buchen wir immer Hotels in dieser Kategorie, aber dieses war mit Abstand das Beste. Besonders gut haben uns die renovierten Zimmer, sowie das riesige Frühstücksbüffet gefallen, es war einfach super. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Cala Ratjada fahren werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
März-Urlaub
Hotel liegt zentral für Unternehmungen. Sehr gute Küche. Große Auswahl für jeden Geschmack. Hallenbad beheizt. Empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super, macht weiter so
Wir waren wiederholt im Capricho und wieder voll zufrieden. Es war die letzte Woche vor der Winterschließung und trotzdem war die gesamte Manschaft super motiviert und es gab keinerlei Einschränkungen und Kritikmöglichkeiten. Wir werden dieses Hotel gern wieder besuchen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum zweiten Mal super
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, beide Male im März. Wir fanden es beide Male wunderbar und fahren sicher wieder dorthin. Alle Mitarbeiter/innen sind super freundlich, das Essen schmeckt super (wenn es manchmal auch gar nicht so aussieht, aber das liegt an der Buffetform und bleibt bei gierigen Gästen nicht aus...) und ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unser gebuchtes Sparzimmer (Doppelzimmer) war okay und zweckmäßig, unser Zimmer im letzten Jahr war irgendwie schöner (bunter und fröhlicher). Sehr schön…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehenswerter Aufenthalt im Hotel Capricho .
Rundherum zufriedenstellend gern wieder Gut und zentral gelegenes Hotel sehr sauber,sehr freundliches Personal,mit netten Gästen welche oft schon seit Jahren kommen. Tagesturen sind vom Hotel aus gut durchzuführen.
Klaus -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wanderwoche
Eine Empfehlung unseres Reisebüros, welches wir nicht bereut haben. Super Ambiente, das Personal immer freundlich. Alles in allem ist ein Aufenthalt hier empfehlenswert. Wir werden unseren Wanderurlaub wiederholen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Der Urlaub war ein wahrer Genuss. Konnten uns jeden Tag an einen anderen Strand begeben, da diese alle in ca. 15min zu erreichen waren. Busverbindungen sind auch sehr gut da man überall auch ohne Auto hin kommt. Wir müssen sagen, dass dies ein sehr schöner Urlaub war.