Der Urlaub war ein wahrer Genuss. Konnten uns jeden Tag an einen anderen Strand begeben, da diese alle in ca. 15min zu erreichen waren. Busverbindungen sind auch sehr gut da man überall auch ohne Auto hin kommt. Wir müssen sagen, dass dies ein sehr schöner Urlaub war.
Ich bin bereits zum dritten Mal für mehrere Wochen hier gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ständig wird versucht das Angebot zu verbessern (in diesem Jahr z.B. der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück). Und die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Restaurant über die Rezeption bis zur Geschäftsführung ist unschlagbar!!!
Es lohnt sich auf jeden Fall dort Urlaub zumachen, die Zimmer sind modern eingerichtet , die Sauberkeit ist Tadellos.Die Auswahl Morgens und Abends an Essen war super es war für jeden was dabei.Jeden Abend hat sich die Küche etwas neues einfallen lassen.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit .Bis zum Hafen sind es nur wenige Meter.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Super Hotel, Super freuncdliche Menschen sowohl beim Zimmerservice wie auch in der Chefetage.
Absolute Hilfsbereitschaft zu jeder Tageszeit. Einfach genial.
Das Capricho ist für einen Aufenthalt in der Vor-/Zwischensaison super geeignet. Die Lage zwischen Cala Agulla und Hafen/Promenade ist nahezu ideal. Auch die sehr zu empfehlende Taucherbucht Sa Cova ist nur einen Spaziergang entfernt. Gastronomiebewertung bezieht sich nur auf Frühstück. Halbpension geschweige denn All-In ist in Cala Ratjada ist in Cala Ratjada auf Grund der guten und vielfältigen Gastronomie aus meiner Sicht ohnehin nicht angesagt..Zimmer (Premium über TUI) etwas klein, aber noch ausreichend.…
Ich fahre schon seit Jahren n das Hotel Capricho und werde auch n den nächsten Jahren meinen Sommerurlaub dort verbringen. Die Lage ist zentral aber sehr ruhig in einer Seitenstraße. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr aufmerksam. Das gesamte Haus sowie die Außenanlagen sind immer sehr gepflegt, sauber und 100% in Schuss. Den Umgang mit Reklamationen kann ich zum Glück nicht bewerten, ich hatte bei über 10 Aufenthalten noch keine einzige. Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie persönlich…
Mit dem Capricho waren wir sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und so gut, dass wir jeder 1kg in der kurzen Zeit zugelegt haben.
Cala Radjada ist in dieser Zeit wie ausgestorben, aber zum Wandern ideal. Lediglich die Busverbindungen sind sehr eingeschränkt. Hier muß man sich gut erkundigen, sonst wartet man an den Haltestellen vergeblich auf den Bus.