Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gepflegtes sauberes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich. Angeboten wird Halbpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wasser des kleinen Hallenschwimmbades könnte etwas wärmer sein. Zudem fehlt mir ein Raum, in dem man in Ruhe etwas trinken kann, wenn man an den Fußballübertragungen und Musikdarbietungen in der Bar nicht interessiert ist. Wer Ruhe sucht, sollte im Frühjahr anreisen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel
Ich war jetzt das 8 mal im Capricho und es war wie immer hervorragend die Doppelzimmer sind für zwei Personen etwas klein aber nur zum Schlafen reicht es aus dafür sind in den Schränken genug platz und das Bad ist ausreichend groß sonst ist alles super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Capricho
Das Hotel befindet sich zentral in Cala Ratjada und bietet ein excellentes Frühstück. Aufgrund der wunderschönen Lokale im Ort und insbesondere am Hafen bzw. Promenade ist HP (und vor allem AI) entbehrlich!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch Jahren unverändert gut und empfehlenswert....
Wir waren nach jahrelanger Pause nun wieder in diesem Hotel. Auch nach intensiver Überlegung finden wir nichts zum "Meckern". Ganz im Gegenteil. Wenn das gleiche Personal bereits seit Jahren dort tätig ist und nach wie vor einen stets fröhlichen und freundlichen Eindruck macht, muss die Hoteldirektion wohl alles richtig gemacht haben. Weiter so ! Wenn wir nochmals nach Cala Ratjada reisen, gibt es für uns keinen Grund nach einem anderen Hotel zu schauen, weil das Gesamtpaket des familiär geführten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schon seit drei Jahren zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, das Personal ist seit Jahren dasselbe, spricht für ein gutes Betriebsklima. Als Nichtraucher wäre für mich eine Rauchfreie Balkonseite richtig toll!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren als häufige Cala Ratjada Urlauber zum ersten mal im Hotel Capricho und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotelpersonal überzeugt mit Kompetenz und Freundlichkeit. Ein kleines Manko haben wird im Wellness Bereich gefunden: Das Wasser im Hallenbad und Whirlpool war zu kalt, die Wellness Liegen (aus Stein) wurden nicht beheizt und waren so nicht zu benutzen.
Bettina Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Woche
Ein freundliches,sauberes,nettes Hotel in ruhiger Lage. Uns hat es gut gefallen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal auf der Insel und sind begeistert. Obwohl - aufgrund der Wassertemperatur des Meeres und des nicht geheizten Pools - aus dem geplanten Badeurlaub ein Wanderurlaub wurde, haben wir uns sehr gut erholt. Sicher werden wir noch einmal zum Wandern nach Mallorca fliegen und dann auch wieder dieses Hotel wählen. Hier gab es nichts zu beanstanden .... Alles super.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Super Hotel in Zentrum von Cala Ratjada. Stets freundliches und aufmerksames Personal. Trotz zentraler Lage sehr ruhig (hierauf wird auch von Seiten des Hotels viel Wert gelegt). Die Lage zum Strand könnte besser sein, jedoch war uns dies schon vor der Buchung bewusst, daher ist dies kein wirklicher Kritikpunkt. Der Hafen mit den umliegenden Bars ist in ca 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub in einem sehr sauberem Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet.Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.