Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER URLAUB
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein familiengeführtes freundliches und sauberes Hotel. Das Frühstücks.- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Sterne wären in Ordnung
War zum zweiten mal im Capricho. Leider war ich dieses mal nicht ganz zufrieden. Hatte wieder ein Superio Zimmer, dass sehr hellhörig war. Ich finde auch, dass das Büffet am Abend letztes Jahr besser war. Sehr viel Resteverwertung vom Vortag wurde darunter geschmischt. Vor- und Nachspeisen waren sehr gut. Das Hotelpersonal war wie immer sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit Jahren top Hotel !
TOP Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Einmalig in Cala Ratjada und auf der Insel Mallorca.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne Urlaub im schönen Cpricho :o)
Immer wieder gerne Cpricho! Ein sehr schönes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lager zum Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars Restaurants zum Ausgehen. Zum großen Strand der Cala Guya sind es etwa 20 Gehminuten. Ich schätze sehr die Gastfreundschaft des Hotels, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel, welches ich jetzt schon zum achten Mal gebucht habe, immer wieder nur weiterempfehlen :o)
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es hat sich gelohnt so lange zu suchen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir haben es keinen Tag bereut dieses Hotel gewählt zu haben. Die Freundlichkeit unf Hilfsbereitschaft in allen Bereichen war toll. Vor allem das Servicepersonal im Speisesaal war immer hilfsbereit und freundlich, es wurde ihnen nie etwas zu viel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption, sowie in der Bar war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir waren zwei Wochen im März hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut und wir können das Hotel weiter empfehlen. Leider ist vom Balkon der Ausblick nicht ganz so schön, da das Hotel zentral in einer ruhigen Seitenstraße im Ort liegt, aber uns hat es nicht weiter gestört.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach schön
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Capichio. Die Hotelbediensteten waren sehr freundlich, obwohl es schon fast Ende der Saison war. Für uns kein Wunder, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Wir können das Hotel bestens empfehlen und kommen gerne wieder! Zum Strand sind es zwar knapp 900 Meter, dafür ist die Hotellage trotzdem sehr gut. Recht ruhig gelegen, kurze Wege zu diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber am meisten waren wir beeindruckt von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücks- und das Abendbüfet einfach super lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet nur etwas klein ist aber nicht schlimm. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Caprichio :)) Kommen auf jeden Fall wieder.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder.....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer ( Standart, nächstes mal buchen wir eine Kategorie höher ) war zwar recht klein, aber das Essen hat das entschädigt, tägl. wechselnde frische Gerichte und viel Auswahl, beim Frühstücksbüffet wie auch am Abend.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super
Ein schönes Hotel zentral von Cala Ratjada mit freundlichem Personal. Direkt an der Einkaufsstraße und und der Bade bucht Cala Gat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das nächste mal wieder.