Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lohnt sich, waren sehr zufrieden
Das Hotel hat sich aufjedenfall gelohnt, nur war dar Pool im inneren + Whirlpool leider geschlossen zudem hatte die Sauna leider nur zu begrenzten Zeiten offen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Es hat uns gut gefallen im Hotel Capricho. Besonders gefallen hat, dass es im Buffet oft landestypisches Essen gab, keine vorgefertigten Speisen, jeden Tag auch Fisch und immer viel frisches Obst. Wir kommen bestimmt mal wieder ins Capricho. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paarurlaub erste Aprilwoche 2014
Wir sind sehr freundlich von der Rezeption empfangen worden und uns wurden sofort ein Stadtplan sowie Attraktionen in der Nähe mitgeteilt. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Für den Preis war dieses Hotel von 3,5 Sternen völlig in Ordnung. Leider gab es 2 Punkte die uns im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie störten. Das WLAN kostet Geld. Der gekaufte Zugangscode gilt aber leider nur für ein Mobilgerät. Da wir neben unseren Smartfones auch ein Netbook mitgenommen hatten, war das WLAN vergnügen mit…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Capricho und warum es ausgesucht wurde
Hotel kann nur empfohlen werden. Die Freundlichkeit und Diskretion des Personals ist sehr gut. Die Umliegenden Restaurants welche wir besucht haben, stimmte der Preis und die Leistung voll umfänglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Fahren im Oktober wieder hin.Sterne sagen nicht immer alles.Gutes Frühstück und ein wirklich guter Kaffee. Und das in Spanien!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr empfehlungswertes Hotel. Immer wieder gerne. Dies war mein erster Spanien-Urlaub und es war dank des Hotels ein Erlebnis.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War gut
prima...hatte eine gute Zeit...problemlos, auch wenn man sehr früh zum Flughafen muß gibts noch ein kleines Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel hat unsere Erwartungen erneut voll erfül
Das Hotel hat unsere Erwartungen erneut voll erfüllt. Wir waren zum 2.ten mal hier und würden jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) hat uns in der Regel sehr gut geschmeckt und war zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Natürlich war auch immer mal etwas dabei was nicht ganz nach unserem persönlichen Geschmack war, dafür gab es aber genügend Alternativen um trotzdem satt zu werden (zum Beispiel das hervorragende Salatbüffet). Allerdings wiederholt sich das…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung
Ein super freundliches und sauberes Hotel für den erholsamen Urlaub. Wir haben uns aufgehoben gefühlt und sind Teil dieses familieren Hotels geworden. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen und wir werden ganz sicher wieder neu einchecken. Vielen Dank lisa + marcus
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Optimale Lage und top gepflegt!
Sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage! Also sehr praktisch zwischen der sehr schönen Strand-Badebucht Cala Agulla und dem Hafen zum abendlichen Ausgehen. Hotel liegt in einer Nebenstraße, sodass der nächtliche Stadtlärm sich auf ein Minimum begrenzt. Der Poolbereich liegt geschickt im Innenbereich ist daher auch ziemlich ruhig. Service stets freundlich und kompetent. (Danke!) Buffets morgens wie abends war die Auswahl und Qualität einwandfrei. Da bei mir die Mehrzahl nur Frühstück gebucht hatte, war da das…