Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht nicht !!!!!!
Meiner Meinung nach ein top gepflegtes, ruhiges,mit freundlichem Personal geführtes Hotel.In einigen Bewertungen mußte ich leider lesen, daß Kinder dort nicht gerne gesehen werden doch das kann ich nicht bestätigen.Meine Tochter(8 Jahre) war ganz hin und weg und das lag besonders an Doris, Juan,Alexandro.Wenn einige ältere Urlauber meinen, daß man als Kind kein Spaß haben darf,dann sollten diese ins Seniorenheim gehen. Capricho macht weiter so!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz gut, aber wiederkommen werden wir nicht
Angenehmer Urlaub in Cala Ratjada. Das Hotel verfügt über eine Top Lage was die Entfernung zu den 3 Stränden (Cala Agulla, Son Moll und Cala Gat). Alle liegen ca 15min entfernt. Lediglich das Alter der Zimmer ist dem Hotel anzumerken. Außerdem würden wir zu Halbpension raten, da wir nur Frühstück haben und Cala Ratjada doch recht teuer abends ist. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit. Beim nächsten Mal geht es aber definitiv wieder in ein 4 Sterne Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder!
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und würden es sofort wieder buchen!! Wer ein etwas größeres Zimmer haben möchten, sollte die Superior-Zimmer wählen. Die sind renoviert und großzügiger gestaltet. Uns gefällt vor allem das super freundliche Personal und die zentrale Lage!!
Anja Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Passt sehr gut für Mallorca
Schönes Hotel und besonders zentral gelegen, nur sollte es mehr an Gerichten zur auswahl geben. Sehr sauber und nettes Personal. Getränkepreise im Hotel relativ hoch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Volltreffer
Super freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Klasse Preis/Leistungsverhältnis. Für uns super Lage, zu allen Stränden in etwa gleich weit. (ca. 15-20 min) und in den Hafen in 5 Minuten. Der Ort ist einfach Klasse. Man kann Party machen ohne Ende aber auch einen eher ruhigen Urlaub verbringen. Das Capricho kann man auf jeden Fall empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie zu Hause
Tolles Hotel mit "zu Hause Gefühl". von der einfachen Putzfrau bis zur ist dieses familiengeführte Hotel einfach perfekt!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und einer guten Ausstattung man wir freundlich begrüßt und wenn man fragen hat wird man richtig beraten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Capricho - und fertig ist die Laube!
Alles gut. Das einzige, was etwas genervt hat, war, daß nahezu jeder Kleinkram eigens bezahlt werden mußtel: sowohl Safe als auch WLAN als auch Badehandtuch. Ansonsten astrein, nix zu Engeln
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, in jedem Fall 4 Sterne wert!
Wir waren 1 Woche im Mai im Hotel Capricho und hatten es mit Frühstück gebucht, da wir den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren. Das Hotel hat eine super Lage in Cala Ratjada. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zu Fuss ist man in ca 5min am Hafen. Aus dem Hotel raus um die Ecke beginnt schon die Strasse mit Geschäften und Restaurants. Zu unserer Reisezeit bemerkten wir, dass viele Stammgäste dieses Hotel besuchten. Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Sehr ruhiges Hotel mit netten Gästen.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top hotel mit top verpflegung.
wir waren das erste mal im hotel capricho und würden immer wieder dort urlaub machen. wir waren angenehm von der sauberkeit und vor allem dem frühstücks- und abendbuffet überrascht.