Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder capricho
Eine Hotelanlage mit einem sehr familiären Flair. Die Sauberkeit steht an erster Stelle, jeden Tag auf Wunsch Handtuchwechsel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können deshalb nichts über das Abendessen berichten. Das Frühstück war aber spitzenmässig, wir haben es noch in keinem 3 1/2 Sterne-Hotel erlebt, dass es z.B. Actimel in verschiedenen Geschmacksrichtungen gab. Sonntags wird ein Sektfrühstück präsentiert. Alles einfach super über das Handynetz waren wir immer erreichbar,…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein!
Hotel mit sehr gutem, originellem und abwechslungsreichem Essen. Vielfältige Auswahl an Speisen. Bedienung, Zimmerservice und Empfang sehr freundlich. Zimmer in gutem Zustand, mit leiser Klimaanlage. Ruhige Atmosphäre. Umsichtiges Personal. Erholungsfaktor sehr gut!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Jederzeit gerne wieder. Ein Hotel zum wohlfühlen, auch dank des sehr netten Personals. Zentrale Lage. In wenigen Minuten am Hafen und der Einkaufsmeile.
Vane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundliches Personal
War ein sehr schöner Urlaub! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr lecker gewesen. Es gibts eigentlich nichts zu bemängeln. Wir würden wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes,gepflegtes Hotel
Ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind klein aber fein und reichen völlig aus, da man sich sowieso nur zum schlafen und Duschen dort aufhält. Betten sind auch bequem. Frühstück ist sehr sehr gut.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlurlaub:-)
Wir waren wieder ( zweite Mal) in diesem Hotel, weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Die Atmosphäre in dem Hotel ist Garant für einen angenehmen Aufenthalt. Das Team, das uns betreut, ist in diesen Jahren unverändert, was ebenfalls für das gute Klima spricht. Die Küche bietet die Mahlzeiten so ansprechend fürs Auge und geschmackvoll an, dass es sich erübrigt auf Restaurantsuche zu gehen.Wir kommen wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Große Superior-Zimmer, Bad etwas älter. Schönes übersichtiches Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal, überwiegend deutsche Gäste. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super!!!
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen und würde selbst gerne nochmal dort Urlaub machen! Für mich (51) und meine Mutter (72) blieben keine Wünsche offen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch beim 2. Besuch top!
Wir waren zum 2. Mal dort und an dem sehr guten Gesamteindruck hat sich nichts geändert. Die Sauberkeit des gesamten Hotelgeländes ist vorbildlich, u.a. wurden jeden Morgen die Fliesen vor dem Hoteleingang naß ! gewischt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Die Hotelmitarbeiter sprechen fast alle gut deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor in unseren Augen sehr gut. Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst Joghurt usw. wurden ständig nachgelegt. Die Stadtlage…
Regina & Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein Familenbetrieb. Wir waren zum fünften mal dort und werden wieder kommen! Es gibt unterschiedlich große Zimmer zu verschiedenen Preisen und auf verschieden Ständen der Renovierung. Essen im klimatisierten Speisesaal - reichhaltiges Frühstücksbuffet, süß und herzhaft, frisches Obst - Abends Buffet mit verschiedenen Salaten, Fisch und Fleisch, diversen Beilagen, Gemüse, Eis, Kuchen, Süßspeisen und frischesm Obst - Speisen werden bis zum Ende immer wieder aufgefüllt, einmal die Woche gibt es…